Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Lang ersehnter Urlaub

Gut

Hotel mit vielen Pools gut sowohl für Familie mit Kindern als auch für Paare geeignet. Super leckeres Essen, nettes Personal, tolles SPA- und Entertainment Teams und sauberes Meer haben einen sehr guten Eindruck gemacht und Hotel (All-inclusive, Superior Meerblick) ist auf jeden Fall empfohlen!

• Wir waren eine Woche in Superior mit Meerblick. Zimmer (wie Hotel) vor 5-10 Jahren echt luxus, jetzt braucht alles hier und da Reparatur. Zimmer hat sehr gute Schalldämmung!

• Bestes Essen was wir in All-inclusive Hotels gesehen haben! Respekt an alle, die da so viel Fleißarbeit gesteckt haben! Es wurde echt viel angeboten (wir essen kein Fleisch aber es gab genug Optionen). Genauso leckeres Essen in Restaurants a la carte. Es gab immer großer Auswahl von frischen und auch leckeren Obst & Gemüse. Und ein Feinschliff waren Süßigkeiten: so schön und lecker konnte ich gar nicht erwarten! Ich muss noch die Kellner erwähnen - alle (auch in Restaurants) haben wirklich Mühe gegeben, man hat lächelnde Augen (wegen der Mund-Nasen-Schutz) immer gesehen. Nur Kaffee könnte besser sein (auch wenn man dafür zahlen müsste, ich wünschte ein paar echten Kaffeevollautomaten).

• Gut
  • Leider "gut" nur wegen Room Cleaning, da mein Kontaktlinsenbehälter weggeschmissen wurde (weil Room Service wusste nichts was das ist). Aufgeräumt hat man immer sehr gut, nur die Zeit hat uns nicht immer gepasst (Cleaning kam immer gegen 15 obwohl es "nicht stören" eingeschaltet wurde). Sonst würde ich "sehr gut" geben, weil das ganze Personal mega nett und immer hilfsbereit war! (Selbst die Geschichte mit Linsenbehälter hat man an Rezeption versucht schnell zu lösen. Alle lächeln, und wünschen immer einen schönen Tag:)

• Gut
  • Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen, da es recht warm am Tag war, haben wir keine Städte besucht. Meer sehr sauber, mit Steinen (Schuhe empfohlen:). Wasser hält super, und beim Schnorcheln haben wir auch schöne Fische gesehen.

Super klasse Entertainment Team! Alle sehr nett, quatschen mit den Leuten, aber verstehen auch wenn man seine Ruhe haben will. Alle sind Tänzer und haben mega Shows am Abend gemacht! Zusätzlich haben wir Massagen gebucht (Rücken und Hals). Sehr empfohlen! Die 25 Min waren voll Entspannung und Mädels waren alle sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Alle Kritik und Meinungen, die von Gästen geäußert werden, werden vom Managementteam berücksichtigt und überprüft, damit wir uns bemühen können, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.