Melanie(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt war an Perfektion nicht zu übertreffen. Das Personal war super freundlich, mein Lob geht vor allem an Fr. Despina, diese war sehr hilfsbereit und bei allen Fragen sehr kompetent! Weiters möchte ich die Mitarbeiter der Gastronomie loben, sie waren ebenfalls sehr lieb, freundlich und kompetent! Der Infinity Pool und die gesamte Hotelanlage haben meine Erwartungen übertroffen, die Zimmer sind sauber und der Pool am Balkon hatte die perfekte Aussicht! Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und…
Susanne(61-65)Deutschland
5 Sterne Hotel?- leider nur 3 Sterne
Schönes Hotel in einer Bucht, Kiesstrand, only Adults, mit 5 Sternen auch hochpreisig, erst seit 2019 in Betrieb. Nettes Personal, toller Infinitypool, alles sehr sauber.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Paarurlaub
Das Hotel ist ein 5* Hotel (Landesstandard) nur für Erwachsene. Es gibt viele Zimmer mit eigenem Pool. Diese sind von der Lage sehr unterschiedlich. Das Hotel ist neu erbaut worden. Insgesamt wird auf ein hohes Niveau geschaut, wenn es auch in der Durchführung teilweise nicht ganz eingehalten wird.
Fuchsi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel das 5 Sterne verdient👍
Sehr modernes Hotel, schon bei der Begrüßung durch Dimitri (der Einzige der dort deutsch spricht) wurde uns eine App aufs Handy geladen damit man sich selbst informieren kann was alles geboten ist. Als Badeurlaub für Erwachsene top geeignet und was das Essen angeht einfach nur top!
Georgios (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und direkt für kommenden Sommer gebucht?? Vielen Dank für alles ?? Das gesamte Personal war aufmerksam und hilfsbereit.
Gilad(31-35)Deutschland
Schöner aber teurer Spass
Sehr teuer, aber lohnt sich, der Strand ist sehr sehr schön und gut erreichbar. Das Essen am Buffet ist nach ein paar Tagen verleidet
Esmir(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Neues Hotel, riesiger Infinity pool, 1A Personal
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, die Zeit gut zu nutzen. Extrem professionelles und nettes Personal. Schöne Grüße an Dimi, Trias und die Rezeption aus Österreich.
LK(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt!
Ich habe eine Woche im Lindos Grand verbracht mit Halbpension. Ich wollte das Zimmer wechseln und das Personal ging sofort auf meinen Wunsch ein und hat mir ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr schnell und freundlich. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet! Mein Zimmer+private Pool wurden jeden Tag gereinigt. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter! Werde definitv wieder kommen. Einen extra Gruss an Dimitris und ein herzliches Dankeschön an die…
Jens Junghanns(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein Traum Urlaub super schöne Anlage . Personal super freundlich. Saubere Anlage und Service perfekt. Einen besonderen Dank an die Rezeption, Despina und an Dimitri den Gästebetreuer.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel zum geniessen u. entspannen
Das Hotel ist mega schön gelegen. Das Personal ist super freundlich, besonders Dimi. ☺️ Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack was dabei.