Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Auch nach unserem 5. Aufenthalt im Lindos Blu sind wir von der Herzlichkeit des Personals extrem begeistert. Hier passt einfach alles: das ruhige Hotel ist wunderschön mit Traumblick auf die Bucht von Vlicha, tolle Zimmer, super Essen und das beste Personal, was wir in einem Hotel erleben durften!
Melanie(36-40)Schweiz
Schönes Hotel an der falschen Lage
Ein ideales Hotel, wenn man Ruhe sucht und fernab vom Tourismus ist. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service in den Restaurants und Reception.
Susanne-Claudia & Peter & Mama(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns wie in Wattebäuschchen gebadet!!!
Wer ein Hotel für den entspannten Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig und kann sich auf einen Traumurlaub freuen.
Toni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde mit meiner Frau jederzeit wieder dorthin
Das Hotel und vor allem sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Inge(61-65)Deutschland
Mediterraner und luxuriöser Wellnessurlaub am Meer
Ein wunderbarer Urlaub mit Rundumverwöhnservice vom Feinsten. Wir bedanken uns beim ganzen Lindosteam für die schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Rouven(36-40)Deutschland
Top Hotel mit potential in der Zimmerkategorie
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen war ein Traum! Die Juniorsuit ist allerdings eher ein Doppelzimmer Deluxe
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlendswert.
Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight. Genaueres werden wir in den einzelnen Unterpunkten noch beleuchten.
Marie-Theres(26-30)Österreich
Traumhaft schön :)
Alles war einfach perfekt :) Das Hotel, die Lage, das Zimmer, der Komfort.... alles super. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben :)
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit einmaliger Aussicht
Das Hotel Lindos Blu ist einfach wunderbar, das Management, das Personal total liebenswert, man wird immer sehr verwöhnt und fühlt sich sehr wohl. Das Hotel wird sehr gepflegt, Morgenessen, Nachtessen kann man immer draussen einnehmen. Die Aussicht ist einmalig und man kann sich top erholen, schöner Spa Bereich, ein Hotel wo man gerne wieder kommen möchte
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hierher kommen und sich wohlfühlen
Bevor wir das Lindos blu ein zweites Mal buchten, haben wir uns gefragt: Lässt sich die extrem hohe Zufriedenheit vom letzten Jahr wirklich wiederholen? Eindeutig ja! Das Personal hat uns schon beim Empfang das Gefühl gegeben, alles ist für uns vorbereitet und sie hätten nur noch auf unsere Ankunft gewartet. Überhaupt sind das größte Kapital dieses Hotels die Angestellten, und die sind wunderbar. Auch für die Gastronomie „Daumen hoch“: Schon wieder mussten wir unseren Gürtel weiter-schnallen ;-) Noch nie haben…