Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight. Genaueres werden wir in den einzelnen Unterpunkten noch beleuchten.
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen und wollten es noch näher erleben. Auf Nachfrage hatten wir die Möglichkeit auf ein Upgrade, allerdings erst ab am Samstag (Anreise Dienstag). Der Umzug in das andere Zimmer (Suite) ging ohne Probleme über die Bühne. Das Hotelpersonal kümmerte sich um alles. Die Suite war sehr geräumig. Selbst vom Bett aus hatte man einen wurderbaren Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist mit einem Whirlpool, großer Dusche, WC und mit zwei Waschbecken ausgestattet. Das Ganze wurde räumlich durch Glaswände getrennt. Ein Teil des Zimmers war für einen begehbaren Kleiderschrank vorgesehen. Auf dem Balkon findet man ein Jacuzzi, 2 Liegen, Tisch und Stühle und eine sensorgesteuerte Markise. Der atemberaubende Blick ist ja schon erwähnt.
Hier zeigte die Küche ihr Können. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer sehr kreativ angerichtet. Für jeden Gaumen hatte das kulinarische Angebot etwas zubieten. Wie heißt es, der Appetit kommt mit dem Essen, wobei die angerichteten Speisen eher zu dem Spruch passen: "Das Auge isst mit". Das Buffet am Morgen und am Abend war üppig und hatte alles anzubieten, was das Herz begehrt.
Wir sind keine Weltreisende, sind aber schon viel gereist. Die Leistung des Personals des Hotels steht in der Rangliste weit oben. Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Erwähnen wollen wir auf jeden Fall die Tatsache, dass wir vom Rezeptionspersonal ins Zimmer begleitet wurden. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend. Stellvertretend und ohne die einzelnen Leistungen des Personals zu schmälern, möchten wir hier Margarita Boniati namentlich erwähnen. Ihre Art mit uns als Gäste umzugehen, bleibt uns in bester Erinnerung.
Die Hanglage ermöglichte einen sagenhaften Blick auf die Bucht. Die Anfahrt war für uns etwas anstrengend, weil andere Hotelanlagen angefahren wurden und wir dadurch erst um 22:00 Uhr ( 2 Stunden nach Ankunft ) am Hotel ankamen. Bis auf ein Ausflugsziel (Lindos) waren alle anderen weiter (70 km) entfernt.
Beurteilen können wir nur die Poolanlage und den Strand. Es befinden sich 3 separate Pools im Hotel. Der Ausblick auf das Meer war auch echt super. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und entspannend. Die Liegen am Strand waren teilweise mit einem Baldachin ausgestattet und die Auflagen der Liegen, nicht nur am Strand, waren von guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michaela |