Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schöner und erholsamer Urlaub
War mit einem Kollegen dort auf empfehlung eines Freundes.
Super Hotel immer Hilfsbereit und stets bemühtr einem alles recht zu machen.
Ich würde immer wieder in diesem Hotel einchecken.
Hotel ist fertig und seit dem 01.06. eröffnet. Wir sind am 02.06. angekommen und im 3. Gebäude untergkommen. Haben dann miterlebt wie im ersten und zweiten Gebäude die Zimmer bezugsfertig wurden. Hotel füllte sich dann in unserer Urlaubswoche. Anlage außen, innen und am Pool sind alle fertig und keine Baustelle mehr zu sehen. Es waren auch einige russische Gäste dort, meistens Familien mit kleinen Kindern die nicht negativ aufgefallen sind. Sehr ruhige Ortsrandlage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kann…
Wir waren einer der ersten Gäste und waren erstmal erleichtert, dass so gut wie alles fertig war.
Das Hotel ist optisch sehr schön und nicht dicht an ein anderes Hotel gelegen.
Die Kellner und andere Beschäftigte waren alle sehr nett, auch wenn sie oft überfordert waren.
Beim Essen merkte man, dass die meisten Kellner noch frisch im Geschäft waren, da oft etwas heruntergefallen ist. Trotzdem waren einige sehr aufmerksam, so dass wir schon unseren Tisch reserviert hatten und schon passende Getränke auf dem Tisch…
Leider noch keine Fünf Sterne verdient noch zu viele baustellen an verschiedenen orten mann hätte lieber noch etwas warten sollen mit der eröffnung.schade von einem neueröffneten fünf sterne hotel haben wir uns etwas mehr erwartet das es nicht ganz perfekt laufen würde war uns von anfang an klar aber das es so schlecht sein würde hatten wir nicht erwartet.
Wir würden das Hotel in diesem zustand wie es jetzt ist nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel war super.
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mitarbeiter sehr freundlich Animation Top. Was wir vermissten war ein Toaster, beim Frühstück. Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens, top Leistung!
Wir fanden das Hotel sehr gut! Für das das es erst im Juni aufgemacht hat, war das Hotel sehr gut ausgerüstet. Alle waren super nett und sehr hilfsbereit. Gerne wieder!!
Super Hotel mit Mängeln
Das Personal ist Super nett und hilfsbereit
Probleme mit dem WLAN
Im resteraunt war es laut
Sehr schöne Einrichtung
Bad war noch nicht ganz fertig
Empfehlenswert ....
Wir sind bereits am 2. Eröffnungstag angereist! Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Leider gab es nach und nach immer Kleinigkeiten die enorm gestört haben! Das Essen war meistens lauwarm und auf Getränke musste man lange warten. Der Essenssaal für das Hotel viel zu klein und somit waren lange Schlangen an der Tagesordnung!! Bei Reklamationen wurde einem jedoch schnellstmöglich geholfen!! Die Poolanlage ist sehr schön! Es ist durch die neu Eröffnung ein sehr modernes Hotel!!