- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren einer der ersten Gäste und waren erstmal erleichtert, dass so gut wie alles fertig war. Das Hotel ist optisch sehr schön und nicht dicht an ein anderes Hotel gelegen. Die Kellner und andere Beschäftigte waren alle sehr nett, auch wenn sie oft überfordert waren. Beim Essen merkte man, dass die meisten Kellner noch frisch im Geschäft waren, da oft etwas heruntergefallen ist. Trotzdem waren einige sehr aufmerksam, so dass wir schon unseren Tisch reserviert hatten und schon passende Getränke auf dem Tisch standen. Allerdings musste man anfangs darum betteln etwas zu Trinken zu bekommen. Das Essen war lecker..auch wenn einige Speisen (Rührei am Morgen) kalt waren. Nach zwei Wochen haben wir uns dann auch auf das Essen in Deutschland gefreut. Aber ich denke das ist normal. Der Strand und Pool sind schön. Strandtücher sollte man eigentlich jeden Tag frische bekommen. Leider wurden diese oft vergessen, so dass wir den Reinigungskräften hinterher laufen mussten. Wenn man das Hotel mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleicht, kann man sagen, dass es ganz viele bessere Hotels gibt. Aber für den Preis war alles super und in Ordnung. Das Spa-Center ist übrigens auch sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht