Für Erholungssuchende ist dieses Hotel eine empfehlenswerte Wahl.
Das Hotel liegt in Side Sorgun/Titrjengöl.Ein sehr ruhiger Ort.Für Party machen nicht geeignet Wer aber seine Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Das Hotel ist etwas älter jedoch in einem guten Zustand.Die Anlage ist nicht all zu gross und überschaubar.Es gibt bessere Hotels,aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Herrausragend ist der Friseur Jusuf der sein Handwerk gut versteht und so günstig ist wie ausserhalb des Hotels die Friseure.Deshalb können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es geht noch etwas besser!
Es war sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Die Lage war gut . Ausblick vom Balkon schön . Abends etwas zu lange sehr laut . Essen fehlte es etwas an Geschmack. Allerdings gab es viel Auswahl. Sonst alles super!
Sehr gut gelegen mit viel grün und einem See neben dem Hotel.Ein nicht zu großer Hotelkomplex mit schönen Zimmern,3,Pools,gepflegter Gartenanlage,,Hallenbad und sehr fleisiges und immer freundliches Personal damit meine ich
alle vom Koch ,Kellner,Putzfrauen, Reception,Animation und Handwerker sowie Gärtner
Alles super Essen sehr gut hotel Anlage ist auch sehr gut Zimmern und Betten sehr sauber vo allem sehr nette und freunnlicher personellen Gastronomie ist auch sauber tischer werden sofort auf geruemt und werden von personellen immer gefragt was die Kunden gewünscht haben
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Es ist Alles vor Ort: Basar, Shuttle zum Strand und in die nächstgelegenen Orte u.v.m.
Lage: ok,da Shuttle zum Strand vorhanden. Personal: sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen super.
Nicht so gut: Katzen im Speisesaal!!
Kosten für Wlan zu teuer: 1 Woche- € 8,00
Kosten für Safe: € 12,00 für 1 Woche
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
An für sich war es sauber. Kleinigkeiten konnte man beanstanden. Sehr nettes Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Essen gab es reichlich und eine sehr große Asuwahl.
Jeden Tag gab es Animationen.
Sehr sauber,sehr freundliche Personal Essen sehr schmackhaft
Besonders die Mitarbeiter von Service Onur,Uğur und Gönül waren besonders freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Urlaub, ich komme bestimmt wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Linda Resort - immer Linda Resort
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen, keine Bettenburg. Empfang immer Freundlich. Alles sehr Familiär. Es gibt eine Gästebetreuung für dein Anliegen und Fatma hilft wo Sie kann.