Sehr gut gelegen mit viel grün und einem See neben dem Hotel.Ein nicht zu großer Hotelkomplex mit schönen Zimmern,3,Pools,gepflegter Gartenanlage,,Hallenbad und sehr fleisiges und immer freundliches Personal damit meine ich alle vom Koch ,Kellner,Putzfrauen, Reception,Animation und Handwerker sowie Gärtner
Ausreichend groß mit begehbarer Dusche, Balkon und Betten in den man sehe gut schläft.Wasserkocher,Fernseher mit vielen deutschen Sender und natürlich eine Klimaanlage welche sehr gut ist.
Was die Küche leistet ist Spitze, es ist für jedem Gaumen etwas dabei und auch geschmacklich TOP. SINEM und EMIR haben Nachmittags immer eine Schlange an ihrer Waffelbackstation ausgelöst waren aber auch sehr lecker ein großes Lob für Euch Zwei.SINEM hat mit einem tollen Lächeln Abends den Eisnachtisch gereicht ganz toll. Die Barkepper SEDAT und Hasan beherschen ihren Job genauso wie EREN unser Frühstückskellner welcher uns schon seit Jahren begleitet. Wie schon gesagt alle machen einen tollen Job und ich hoffe alle im Oktober gesund wieder zusehen.
Der Service war wie immer perfekt.Da ist zum einen die liebe Gästebetreuerin FATMA welche immer ein offenes Ohr für die Urlauber hat und die liebe OLGA von der Reception welche für jedes Problem eine Lösung hat.Danke an Alle denn ihr seit alle Spitze.
Grüne Pinienwälder und schöne Wege zum wandern einfach eine tolle Umgebung.
Animaton sehr freundlich.wird einiges angeboten aber wir haben es nicht genutzt.Auserdem gibt es noch eine Sauna und Massageteam. Im Hotel ist auch ein sehr guter Friseur, Kiosk, Optiker,Juwelier und Textielverkäufer
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael und Kerstin |