Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für nen all in in der Türkei gut
Die Zimmer sind alt und Zweckmäßig eingerichtet und die Matratze hat schon einige Jahre auf dem Buckel.
Abgesehen davon war das Hotel wirklich OK.
Die Angestellten sind mit ein paar Ausnahmen wirklich nett und zuvorkommend und wenn diese noch ein wenig Trinkgeld bekommen versuchen sie ihr Möglichstes.
Klar laufen hier auch Verkäufer rum aber wenn man ihnen einmal sagt man möchte nichts kommen sie auch nicht nochmal das haben wir bereits anders erlebt.
Essen war ganz gut auch wenn immer das selbe gab es…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden dieses Hotel Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal,,sehr hervorrkommend.Resturante guter Service und sehr Gutes Essen . Zimmer wird Täglich gesäubert,und Wäsche wie man es braucht.
Man hat sich schon nach dem ersten Tag super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich auf Grund der vielfältigen Sprachkenntnisse der gesamten Mitarbeiter gut verständigen. Es gab eine sehr große Auswahl an Aktivitäten und man konnte den Tag sehr gut einplanen.
Das Linda-Resort ist vom Empfang bis zum Abschied ein absolutes Wohlfühlhotel. Das tolle Personal versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Die gepflegte und weitläufige Anlage wird jedes Jahr mit Neuerungen aufgewertet, zuletzt mit einem 3. Pool und einem neuen Café.
Schönes Kinderfreundliches Hotel.
Modern und Sauber.
Im Hotel gibt es eine Friseur,Schmuckgeschäft,Klamottenladen,Kiosk und der Fotograf.
Kann alles weiter empfehlen super liebe Menschen und super Preise.
Unten gibt es Wellnessbereich das Hamam kann ich nur empfehlen und die liebe Olga massiert eins A genauso wie Irma.
An der Rezeption ist auch eine Olga Die Beste von allen.
Hilft wo sie nur kann und egal was du willst sie macht es möglich 👍🏼