Man hat sich schon nach dem ersten Tag super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich auf Grund der vielfältigen Sprachkenntnisse der gesamten Mitarbeiter gut verständigen. Es gab eine sehr große Auswahl an Aktivitäten und man konnte den Tag sehr gut einplanen.
Gemütliche Betten. Genügend Platz
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr guter Zimmerservice. Hilfsbereite Mitarbeiter.
Eine Stunde vom Flughafen. 4min zu Fuß vom Strand entfernt.
Spaßig, abwechslungsreich, vielfältig.
Liebe/r Kayra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 bei uns im Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen „besten Urlaub Ihres Lebens“ bei uns verbracht haben und sich bereits nach dem ersten Tag so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern sowie der Lage und den vielfältigen Aktivitäten so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team für die Freundlichkeit und die gute Verständigung durch die Sprachkenntnisse geben wir sehr gerne weiter das ist eine tolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Linda Resort Hotel Team Gästebetreuung Management -- Derya