Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Es ist ein einfaches Hotel das zu wünschen übrig lässt .Es ist in die Jahre gekommen . Ich war schon oft in der Türkei und war bisher in anderen Hotels zufrieden das ist das erste mal das ich so einen schlechten Eindruck von einem Hotel hatte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im August 2023,
Das Hotel ist schon etwas älter und es sind auch stellenweise ein paar Renovierungen nötig. Aber man hat alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Klamotten shoppen beim lieben Yussuf, Souvenierladen, mehrere Pools, ein Rutschanlage, Mini Club und überall Poolbars.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine angenehme Größe so das man einen guten Überblick hat und sich sehr schnell zurecht findet.
Es gibt eine große ansprechende Lobby in der man das kostenlose WLAN des Hotels nutzen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten immer wieder gerne im Linda Hotel
Seit vielen Jahren verbringen wir hier unseren Weihnachtsurlaub und auch in diesem Jahr war es perfekt.
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit verschiedenen internationalen Gästen und Stammgäste. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Sehr schönes, sauberes Hotel
Ein schönes, sehr sauberes Familienhotel. Wir waren zum ersten mal dort und wir sind begeistert. Essen war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Alle waren freundlich.