Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erklärtes Lieblingshotel

Wir können garnicht mehr ohne Hotel Linda und sind immer wieder begeistert und freuen uns auf die nächsten weiteren Urlaube dort.🤩❣️

• Unser Zimmer wurden täglich von der freundlichen Putzdame super gereinigt und täglich sehr schön dekoriert.

• Das Essen war täglich geschmackvoll sowie dekorativ von den hervorragenden Köchen zubereitet. Ein riesiges Lob für die super schöne dekorative Zubereitung des türkischen Abends und Gala-Abends an den Chefkoch.

• Der Service von allen Hotelangestellten war stets S U P E R herzlich und hervorragend. Besonders zu erwähnen ist das Friseurgeschäft mit dem Figaro Momo, der ein hervorragender Meister seines Faches ist. Er ist geboren worden für seinen Beruf und genau so gut wie der bekannte Friseur Udo Walz.👍✂️

• Die Umgebung vom Hotel Linda bis nach Manavgat ist sehr waldreich, hügelig und wunderschön anzusehen.

Für das Hotel sehr reichlich vorhanden

Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im Juni 2022