Es ist ein einfaches Hotel das zu wünschen übrig lässt .Es ist in die Jahre gekommen . Ich war schon oft in der Türkei und war bisher in anderen Hotels zufrieden das ist das erste mal das ich so einen schlechten Eindruck von einem Hotel hatte
Es hat eine alte teilweise Defekte Ausstattung wir hatten einen kleinen Tisch zb der fast auseinander gefallen ist und rostig war das Bett war ok hat man in die Schubladen geschaut waren sie dreckig .Das Bad hat aus dem Ausfluss oft nach vergammelten Eiern gerochen so stark das sich der Geruch im Zimmer entfaltet hat . Die Zimmer haben eine Renovierung nötig .
Keine Abwechslung es gab überwiegend immer das gleiche Essen
Ich bin die letzte Nacht wach geworden durch Bohrlärm ja um 23 Uhr ca ich habe mich am nächsten Morgen beschwert darüber wie das sein kann mir kam man mit Achselzucken und der Aussage ich hab Bescheid gesagt und sie haben aufgehört zu bohren entgegen gekommen . Trotzdem find ich das überhaupt jemand vom Hotel meint um 23 Uhr zu bohren ein Unding .Dann wurde einfach der obere Pool gesperrt weil dort am Abend eine Veranstaltung war und alle Gäste mussten sich dann an einen kleinen Pool quetschen mit liegen usw das war ein Chaos auch da kam man mir nur mit Achselzucken entgegen
Vom Flughafen bis zum Hotel war die Fahrtdauer ca 1 1/2 std mit Inbegriffen das wir noch andere Gäste an ihren Hotels abgesetzt haben
Am Abend gab es zb eine Minidisco aber jeden Abend die gleichen Lieder .Danach kam das Entertainmentprogramm wo ich aber nicht viel zu sagen kann haben uns das einmal angeschaut war nichts besonderes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Janine |
sehr geehrte Janine, vielen dank dass sie sich die Zeit genomen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid dass sie ihren Urlaub nicht genießen konnten so wie sie es sich vorgestellt hatten für uns ist die oberste Proritat dass unere Gaeste zufrieden sind. Trotz dessen würden wir uns freuen sie nochmal bei uns im Linda Reasort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen ihre guestrelation