Wieder ein schöner Urlaub in Titreyengöl
Das Hotel Linda ist ein sehr kleines Hotel mit (wie ich der Beschreibung entnehmen konnte) 230 Zimmern.
All Inclusive war von 10-23 Uhr. Für den Fall das man danach noch etwas trinken wollte bekam man bei Ankunft eine Karte die man dann vorzeigen musste und am Ende alles zusammen bei Abreise bezahlt. So habe ich das Prozedere zumindest verstanden den genutzt habe ich es nicht.
Während meiner Woche Urlaub habe ich überwiegend Deutsche Gäste bemerkt. Vereinzelt mal Russen.
Keine 600 Meter bis zum Strand für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub, bis auf...
Kann ich weiter empfehlen wenn das im Foyer und im Barbereich abends mit der Wärme geregelt ist.
Hat uns sonst wirklich gut gefallen alles andere war einwandfrei.
Essen und trinken war mehr als gut und genug.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gerne wieder
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das noch nicht zu einem Marmorpalast umgebaut wurde. Das Entree ist freundlich gestaltet, von hier erreicht man schnell das Restaurant sowie die Poolanlagen. Die Sauberkeit ist draussen wie drinnen gegeben, das Personal war immer am säubern und räumen. Wir hatten All Inclusive gebucht, hier kann man nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wenn man bedenkt, dass in den Preisen auch noch der Flug und der Transfer beinhaltet sind, frage ich mich manchmal, wie…
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, tolles Animationsteam um Mr. Faruk hat Riesenspass gemacht, sehr gepflegte Mitarbeiter, die immer sehr freundlich waren. Nette Hotelgäste,meist aus Deutschland und Holland, waren alle sehr gut drauf, es gab nie Stress. Kein Kampf um Liegen oder Plätze beim Essen.
Wir fahren in 2011 wieder ins Linda.
Heidi und Ralf aus Berlin
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nettes Hotel -super Personal
Das Hotel ist schon etwas älter aber gemütlich und angenehm. ( kein riesiger Betonklotz )
Und keine Russen die sich unter aller Sau benehmen !!!!
Zuvor waren wir im Venüs ( fast gegenüber ) aber wir können nicht sagen welches besser oder schlechter wäre -- -sind beide Toll
Altes Hotel
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.Es ist schon älter, was man an die Zimmer gesehen hat.Besonders doe Badezimmer hätten eine Renovierng dringend nötig.An der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht verstehen.Kellner waren oft unfreundlich.Ansonsten wurde immer regelmäßig geputzt
Ich denke wenn das Hotel Renoviert ist ,hat es auch wieder 4 Sterne verdient
Keine Empfehlung wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wo man über eine Komplett-Renovierung nachdenken sollte. Personal unterbesetzt und spricht wenig deutsch. Speisen überwürzt. Flurteppiche fleckig.
Eine super Erholreiche Woche
die Toiletten unten neben dem Restaurant,sind eklig,man kann hinter sich nicht abschließen und die Wasserhähne gehen teilweise nicht,da müsste öfter geputzt werden.
Ansonsten kann ich nur jeden den tollen Wellnessbereich empfehlen,das wäre mit ein Grund nochmal dort hin zufahren.Gruss von Katrin
Super Urlaub jeder zeit wieder
Alles in allem ein Super Urlaub.
Hotel ist nicht das neueste aber in einem Tadellosen zustand.
Mann darf nicht erwarten in einem Deutschen 4 Sterne Standard zukommen, aber es gibt in der Umgebung deutlich schlechtere Hotels 4 Sterne Hotels.
Das Essen ist Sehr gut und was mir besonders gefällt ist das eher Landestypisch gekocht wird, also kein Schniposa usw. Die Auswahl am Buffet ist Reichlich jeder Teller den ich gesehen habe ist anders.
An alle die hier eine Schlechte Bewertung an das Hotel Linda geben, die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tip-Top 99%
Ein Tolles Hotel!
Ein wenig in die Jahre Gekommen aber sehr Geplegt, Note 2
Die Zimmer sehr Sauber ,sehr Groß Zustand Note 2 Minibar immer mit Wasser aufgefüllt Badezimmer alles wurde Korekt Gereinig und Nachgefüllt ,Handtücher Immer Gewechselt. Note 2.
Das Zimmer selber Sehr Sauber Keine Wollmäuse zusehen.
Alles was wir haben Offen Hingelegt haben ob Geld oder andere wichtige Sachen War auch nach der Ganzen Zeit noch da.
Es ist alles Da was das Herz Begehrt All-Inclusiv Kinderspielplatz für die Großen und für…