Das Hotel ist schon etwas älter aber gemütlich und angenehm. ( kein riesiger Betonklotz ) Und keine Russen die sich unter aller Sau benehmen !!!! Zuvor waren wir im Venüs ( fast gegenüber ) aber wir können nicht sagen welches besser oder schlechter wäre -- -sind beide Toll
Wir hatten das Familienzimmer = viel Platz . Alles von nöten war da . Ordentlich sauber usw usw
Das Essen war der Knaller . Da darf sich niemand beschweren .Das war Toll ! Eine Wahnsinns Auswahl. Für jeden was dabei . Und auch Landestypisch u Europäisch . SUPER
Wir waren schon 16 mal in der Türkei aber das Personal im Linda unübertrefflich gut !! Sehr freundlich ,hilfsbreit ,zuvorkommend usw usw. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
wenige Meter vom Hotel ist die " Bushaltestelle" Dolmus von dort aus kann man für kleines Geld verschiedene Orte in kurzer Zeit erreichen. ECHT GENIAL und ein MUSS !!
Dafür das Winter und keine Saison war waren wir sehr positiv überrascht was Das " Linda " alles anbietet. Für alle was dabei . KLASSE .
| Infos zur Reise | |
|---|---|