Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Katastrophenhotel
Großes Hotel mit durchschnittlicher Ausstattung, optisch gut.
Rentner die hier den Winter verbringen, aber unsaubere Zimmer, technischer Standard in den Zimmern nicht akzeptabel.
Temperaturregelung nur schwer möglich, die Elektrik so das in Deutschland dieses Hotel geschlossen würde.
Unfreundliches Personal, Check in dauerte über 1 Stunde, Aufzüge blockiert.
Im Zimmer, ein Bett mit kaputter Matratzenauflage, blutiges Bettlaken, total verschmutztes Bad, überall Schimmel in der Dusche, gerissene Fliesen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Aufenthalt im Hotel Linda - November 2014
Zimmer leider sehr hellhörig, rechts außen neben dem Hotel befindet sich ein " Kleintierzoo" pünktlich gegen 0500Uhr wurden wir vom Hähne krähen geweckt. Für Raucher in der kalten Jahreszeit nicht empfehlenswert.
Keine Raucherlobby, man muss raus, egal wie kalt- ungemütlich. Dann sehr viele Katzen, die auf den Stühlen am Pool liegen und auf die Tische springen. Ansonsten ist das Hotel wirklich O.K. Das Personal gibt sich große Mühe, ist zuvorkommend und kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel und Animation
Tolles Hotel mit super Animation. Tolles Abendprogramm von animationsseite her. Essen gut, Zimmer ok. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, gibt aber busshuttle zum Strand. Immer wieder gern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal Linda, immer Linda
Wir sind nun nach der Renovierung das 5. mal im Linda und würden immer wieder kommen.
Auf unser Anliegen vorab per Email wurde prompt reagiert und wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss.
Das Essen war wie immer super und abwechlungsreich, einziges Manko war der Service im Restaurant der hat etwas nachgelassen sprich Frisches Besteck oder Gertänkebestellung
Unsere Tochter knapp 1 Jahr alt hat sich auch sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße von Paulina an alle vom Linda Team aber ganz besonders…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Linda Resort Hotel
Das Hotel sollte offiziell im November 2013 neu eröffnet sein. Leider kann es nicht der Fall sein, da die Renovierungen auch nicht mehr auf dem aktuellen Stand sind. Die Zimmer sind ok, sofern der Putz nicht von den Wänden rieselt und es nicht regnet.
Leider ist der Safe gebührenpflichtig, aber offensichtlich auch nicht bei allen!!
Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen leider nicht gewechselt, und ein Handtuchwechsel fand insofern statt, dass das Handtuch zwar entfernt wurde, jedoch nocht ersetzt wurde.
Das…
NAJA
Naja ... Eher ein besseres 3 Sternehotel
Ich finde es nicht normal dass man in einem ( angeblich ) 4 1/2 Sternehotel für den Safe und WLAN zahlen muss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum Spass
Sehr schoenes Hotel mit tollem Wellness Angebot und naechtlichem Tanzvergnuegen in der Disko.Preis -Leistungsverhaeltnis ist top. Nettes und hilfbereites Personal
Ich fühle mich im Hotel Linda zuhause
Das Hotel bietet mir alles was ich brauche , denn es ist jeder Bereich durch Rampen zu erreichen ( Rampe zur Lobby müsste noch verbessert werden ) so das ich als Rollstuhlfahrer zu recht komme . Die Toilette ist knapp berechnet aber nutzbar . Die Türen sind leider nicht alle selbstständig nutzbar .
Sehr gut geführtes Hotel .
Es ist kein Rollstuhl gerechtes Hotel aber eine gute alternative . mit einem Elektr. Rollstuhl kann man die 3,5 km nach Manavgat schaffen .
Sehr gut zum Wandern und im Wald spazieren…