Naja ... Eher ein besseres 3 Sternehotel Ich finde es nicht normal dass man in einem ( angeblich ) 4 1/2 Sternehotel für den Safe und WLAN zahlen muss.
Ich hatte leider ein nicht renoviertes Zimmer. Das Zimmer war gross aber sehr stark abgewohnt. Überall sah man wo etwas repariert wurde. Die Dusche war schön gross. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht.
Das Essen fannt ich nicht gut. Es gab zwar genug Auswahl aber es war nichts Besonderes und auch nicht gut gewürzt. Zu 80% fand man immer das Gleiche am Buffet. Wenn Mittags etwas Neues am Buffet war gab es Abends die Reste. Das AI lies auch zu Wünschen übrig da Abends um 23 Uhr Schluss war. Von der Minibar hatte man nur das stille Wasser ( nur 2 kleine Flaschen ) gratis wenn man Sprudelwasser wollte musste man zahlen Im Restaurant kamen sie nicht mit dem Tische abräumen und Getränke servieren hinterher. War auch nicht immer sauber
Die meisten Angestellten gaben sich Mühe freundlich zu sein.
Bis zum Strand sind es nur 10 Minuten zu Fuss. Der Dolmus fährt nur 10 Meter vom Hotel entfernt ab. Eine Apotheke ist auch nur 10 Meter entfernt. Ansonsten ist die Umgebung nichts Besonderes
Es waren immer genug Liegestühle vorhanden. Ich fand es nicht in Ordnung das man die Auflagen am Strand zahlen musste. Animation war ganz ok und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|