Klaudija(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ganz toller Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Das ganze Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam, man spürt das Familien hier wirklich willkommen sind. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen superlecker und unsere Kinder hatten riesigen Spaß beim Spielen und Entdecken. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen ganz bestimmt wieder! ❤️
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur mit südtiroler Gastfreundschaft
Ein super familienfreundliches Hotel im kleinen Örtchen Vals im Jochtal. Die Zimmer sind neu eingerichtet, ordentlich und sauber. Das Linara-Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelausstattung ist Klasse und bietet für Kinder eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten. Vom Hotel aus gelangt man auch zu Fuß nach kurzer Zeit auf verschiedene Wanderwege und an die Seilbahn-Talstation Jochtal. Immer wieder gern.
Sabina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit vielen Angeboten für Kinder, Spielhaus, Spielplatz, Betreuung, Zockerraum usw. Die Sauna ist nur für die Erwachsenen zugängig, somit kann man die Ruhe genießen.

Anita(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supertolles Familienhotel
Der Empfang gleich von Anfang an herzlich und die Kinder waren vom tollen Angebot begeistert. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Wir haben unseren Freunden über unseren tollen Urlaub in Vals gleich erzählt und wir kommen sicher wieder.
Alex(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein wunderbares Hotel und wir haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt. Auch unsere Kinder waren auf Anhieb begeistert von der Kinderbetreuung, den Spielplätzen, dem Maislabyrinth und vielem mehr. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich, man merkt, dass hier sehr viel Herzblut dahinter steckt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden auf alle Fälle wieder kommen!
Rachel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Liebe geführtes Familienhotel
Ein wunderschönes, mit Liebe eingerichtetes Hotel, welches jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Bauernhof, riesiges Spielhaus, Gokart-Downhill-Strecke, Pool, Spielplatz & alles was das Kinderherz begehrt. Hier kann man sich wie Zuhause fühlen...
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr nettes und bemühtes Personal. Sehr sauber. Super kinderfreundlich, unser Junior war von der Kinderbetreuung sehr begeistert. Die Auswahl im Restaurant war für Kinder vielfältig, für Erwachsene eher reduziert.
Evelyn(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Linara Family Hotel Vals - Appartements
Das Hotel ist top und sehr komfortabel. Es gab sogar eine Tiefgarage fürs Auto. Der Wellnessbereich ist wirklich groß und wunderschön. sehr freundliches Service, alles sauber