Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswerte Hoteloption mit umfangreichem Freizeitangebot
Das ist mit abstand das Beste Hotel was es gibt das essen ist top, die Anlage ist auch top ich kann mich über nix beschweren Personal ist auch super nett und Lieb.
Es ist nur weiterzuempfehlen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Schöne Hotelanlange mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Im Restaurant gibt es drei Mal täglich ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Das Personal ist nett und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 mal und nie wieder!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und war während unseres Aufenthalts komplett ausgebucht. Das Hauptrestaurant war überfüllt und viel zu eng für die Anzahl der Gäste, und die Zimmer waren leider stark heruntergekommen und sehr schmutzig. Das Meer hingegen war einfach traumhaft schön glasklar und wunderschön.
Das Personal sehr unfreundlich und überlastet.
Nettes, sauberes Hotel, welches trotz seiner Größe einen familiären Charme besitzt. Es hat 7 Etagen, alles sauber und super Service. Meer ist sauber, klar, Kiesstrand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber dringend Renovierungen.
Das Hotel ist leider sehr herunter gekommen die Gartenräume/ Zimmer sind sehr sehr Renovierungsbedürftig. Es ist eine wunderschöne Anlage, aber leider haperts an der Hygiene im Aussenbereich/ Pool und in den Zimmern. Das Essen war im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich was man von der Snack Bar nicht behaupten kann. Einen Service an den Tisch gab es auch nicht. Getränke mussten selbst geholt werden und das als Familie mit Kleinkindern war dies natürlich bei der Menge an Gästen sehr anstrengend.