Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Begeisterter Stammgast im Limra ❤️
Große gepflegte Hotelanlage mit privaten Kiesstrand und beheizten Außenpool. Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und Gartenhäusern.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, mit toller Außenanlage
Tolle Außenanlage und Poollandschaft, viel Grün, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sind sehr freundlich, für den Preis ist es okay, war jetzt nicht unser Platz 1, aber wie gesagt, die Poollandschaft und auch der Strandabschnitt sind schon sehr schön und da verbringt man ja die meiste Zeit am Tag
yunus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr in die jahre gekommen. alles sehr sehr alt...
Katastrophe niewieder das limra. dachten die kette limak kann nichts passieren, aber es war grauenhaft
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine positive Erfahrung mit dem Hotelpersonal
Super hotel. Essen war solide, zimmer sauber. Hevorheben möchte ich Suat der immer mit guter Laune und Spaß bei der Arbei war. Absoluter Ehrenmann. Außerdem Gözde, die uns selbst den absurdesten Wunsch wie Ayran mit Vodka erfüllt hat. Super nettes Personal.
N(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Die Klimaanlage hat nur dann funktioniert, wie sie wollte. Der Reinigung her hat seine Arbeit nicht ordentlich verrichtet. Das Zimmer ist definitiv renovierungsbedürftig und es roch komisch.
Sahne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wirklich hervorragende 5 Sterne Hotel.Service,Sauberkeit und Komfort waren auf höchstem Niveau .Das Personal war äußerst freundlich und professionell. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert.
Sonita (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Service
Es war ein sehr schönes Erlebnis mit liebevollen Mitarbeiter, sehr gute Bedienung und toller Service. Auf jeden fall weiter zu empfehlen für den nächsten Urlaub
Honich(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top _Hotel mit erstklassigem Service
Ein perfekter Aufenthalt service sauberkeit und Komfort Auf höchstem Niveau. freundliches personal und ausgezeichnetes essen Alles war hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Träume nicht dein leben,lebe deine träume in Limra
Eine Mega große Anlage mit (mindestens) 4 Pools, mehreren Rutschen, direkter eigener Strand. Insgesamt (was ich gezählt habe) 6 restaurants/snack bars. Was mich aber mit am meisten beeindruckt hatte war der Mini club. Wir konnten insgesamt 5 Stunden über den Tag hinaus die kids in Betreuung geben (damit ich und meine Frau auch mal relaxen konnten) außerdem abends (nach der Mini Disco) war es auch möglich die kids in Betreuung geben zu können.
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann das Limrak nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön.Das Personal sehr freundlich.Nur die Poolmusik war zwischendurch zu laut. Die Shows am Abend nicht so der Hit.