Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super nett. Wir haben einen Wellnessurlaub im Januar für 10 Tage gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Angebot. Fitness, Hallenbad, Sauna, Hamam, beheizter Outdoor-Pool. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel war gut, die Temperaturen nicht zu hoch, aber warm genug um noch baden zu gehen.
Das Hotel war gut, service sehr gut, das Essen sehr gut. Kiesstrand war gut, Fitnessraum relativ gut ausgestattet. Das Doppelzimmer war groß genug für einen Erwachsenen (mich) und zwei Teenager (die Kinder).
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und zufriedene Gäste
Super Hotel, tolles Essen - insgesamt ein starkes Preis-Leistungsverhältnis! Besonders das Personal ist unheimlich bemüht und freundlich. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns total wohl. Die Zimmer sind geräumig, hochwertig eingerichtet und sehr gemütlich.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Winter zum Entspannen
Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und ganz neu renoviert! Das Essen war swhr gut und abwechslungsreich! Wir sind im Januar gereist, daher war es uns wichtig, dass es ein Indoor Pool und eine Sauna gibt und das Zimmer warm ist. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel vor allem im Winter weiter empfehlen!
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel ist mitten in Natur Gegebenheiten lokalisiert .Das Teritorium ist gross so dass man freie Bewegung hat. Man hat die Möglichkeit an viele Aktivitäten teilzunehmen .
Alles war perfekt✨
Sehr empfehlenswert
Hervorragender Service und top Qualitât✨
Eşnfach großartig -komme gerne wieder
Sehr sauber ,Freundlich und professionell!
Ein unvergessliches Erlebnis ,Vielen dank
Besonder .
Das Hotel punktet mit seiner günstigen Lage nahe Kemer; öffentliche Minibusse verkehren regelmäßig direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist etwa eine Stunde mit dem Privattransfer entfernt.
Die Verpflegung ist geschmacklich solide, jedoch ohne kulinarische Highlights. Im Servicebereich besteht ein klar erkennbarer Personalmangel, was sich insbesondere in überfüllten Buffets und verzögertem Abräumen äußert. Verwunderlich ist zudem, dass mehrere Mitarbeiter in Hemd und Krawatte, die offenbar eine leitende Position…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
“Nie wieder – enttäuscht auf ganzer Linie”
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Fotos im Internet wecken deutlich höhere Erwartungen, als die Realität bieten kann. Das Zimmer war abgewohnt, nicht besonders sauber, und der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal war oft unfreundlich oder überfordert. Auch das Frühstück entsprach nicht dem Standard, den man bei diesem Preis erwarten würde – wenig Auswahl, lauwarm und teilweise nicht frisch. Die Lage des Hotels und der Strand waren zwar in Ordnung, aber das kann die vielen Mängel leider…