Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Ameßa(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel, bestes Personal
Top freundliches Personal, Sauberkeit, 1A Essen und Getränke, Luxus pur, kinderfreundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares All-Inklusiv-Hotel mit vielen Möglichkeiten
Besonders gefallen hat mir die großzügige Parkanlage, die Musik in der Bar, die Konditorei mit Cafe-Tischen und -Stühlen, der beheizte Außenpool und die Tatsache, dass es eine Guest-Relation gibt, ein eigenes Büro, um sich um große und kleine Belange der Gäste zu kümmern
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, der Strand sauber und wunderschön, und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und bestens erholt. Ein besonderer Dank geht an Frau Dilek von der Lobby Bar, Herrn Ata aus dem Operationsteam sowie Herrn Tolga und Herrn Emre von der Rezeption für ihre hervorragende Betreuung. Dieses Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
Talha(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswerte Hoteloption mit umfangreichem Freizeitangebot
Das ist mit abstand das Beste Hotel was es gibt das essen ist top, die Anlage ist auch top ich kann mich über nix beschweren Personal ist auch super nett und Lieb. Es ist nur weiterzuempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Schöne Hotelanlange mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Im Restaurant gibt es drei Mal täglich ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Das Personal ist nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Mustagim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner familien urlaub
Die Ankunft verlief problemlos. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen war sehr köstlich. Wir verbrachten schöne Tage mit der ganzen Familie.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Das Limra ist ein Familienhotel aber auch für Paare oder Alleinreisende. Ab Hotel lassen sich viele Wanderungen zu Fuß oder mit dem Rad unternehmen!
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 mal und nie wieder!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und war während unseres Aufenthalts komplett ausgebucht. Das Hauptrestaurant war überfüllt und viel zu eng für die Anzahl der Gäste, und die Zimmer waren leider stark heruntergekommen und sehr schmutzig. Das Meer hingegen war einfach traumhaft schön glasklar und wunderschön. Das Personal sehr unfreundlich und überlastet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wird den 5 sternen nicht gerecht
Super lage, direkt am strand, moderne architektur Reinigung der zimmer nicht zufriedenstellend etwas in die jahre gekommen Gute wellnessangebote
IonelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannender Urlaub mit viel Spaß für die Kinder
Familienfreundliches Hotel, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit rund um die Uhr Versorgung. Uns hat sehr gut gefallen.