Top Lage mit hervorragenden Service ! All inclusive 24/7 Service ! Fantastischer Wellness bereich ! 6 Pools ! Kinderfreundlich mit vielen Sportangeboten und Animateure die zu Freunden werden !
Das Hotel liegt zwischen Bergen und Meer. Allein der Ausblick auf beides trägt schon zur Erholung bei.
Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur eine knappe Stunde, von daher ist es auch sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Große Hotelanlage mit einem Haupt- und vielen Nebengebäuden, die sich über die gesamte Anlage verteilten.
Außenanlage sehr schön gestaltet. Wir hatten nicht das Bedürfnis das Areal verlassen zu müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ende gut alles gut
Leider fing unser Urlaub nicht so entspannt an, denn es stellte sich fest, dass unser Reiseveranstalter bei der Buchung ein Fehler gemacht hat. Wir hatten im Hauptgebäude einen Zimmer gebucht, jedoch beherbergte man uns im Park Hotel, welch auf der anderen Straßenseite des Hotels war. Es gab eine Disskusion an der Rezeption. Uns war zwar klar, dass die falsche Buchung nicht am Hotel lag, sondern das dies der Fehler des Reiseveranstalters war. Allerdings war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und man…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles All Inklusive Angebot, Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Gästebetreuung ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich.
Leider sind in diesem Hotel viel zu viele Russen und Polen. Kaum deutsche und kaum türkische Touris. Das Hotel ist wirklich gut, der Service, bis auf die Kirgisiesische Mitarbeiterin in der Patisserie, ist Top.
Für ein Liegeplatz am Pool (wegen der Kinder) muss man den Wecker auf 07:00 Uhr stellen, da die vorher genannten Nationalitäten sich am Pool breit machen um sich zu besaufen.
Ach ja, hätte ich fast vergessen. Die Russischen Weiber mit 2-3 Kindern und Cellulitis bis zum Nacken, stecken hier in diesem Hotel…