- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussenanlage ist sehr schön, das Hotel ist 1996 erbaut worden und sehr alt.Man hat anscheinend keine neuen Investitionen gemacht.
Die Möbel und Sanitäranlagen sind veraltet.Im Zimmer gab es eine Minibar. Vorsicht bei der Buchung von Economy-Zimmern,dann landet man auf der anderen Strassenseite gegenüber von der eigentlichen Hotelanlage und befindet sich dann im Limak Park Hotel.Wir haben gegen einen Aufpreis im eigentlichen Hotel ein Zimmer bekommen.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen
Im Hotel waren im April relative viele Gäste da,aber leider z.B. nicht genug Kellner im Restaurant Bereich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.60 Minuten.
Abends gab es Minidisco,im Anschluss Live Musik.Abendliche Shows wurden im April noch nicht angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management