- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind in diesem Hotel viel zu viele Russen und Polen. Kaum deutsche und kaum türkische Touris. Das Hotel ist wirklich gut, der Service, bis auf die Kirgisiesische Mitarbeiterin in der Patisserie, ist Top. Für ein Liegeplatz am Pool (wegen der Kinder) muss man den Wecker auf 07:00 Uhr stellen, da die vorher genannten Nationalitäten sich am Pool breit machen um sich zu besaufen. Ach ja, hätte ich fast vergessen. Die Russischen Weiber mit 2-3 Kindern und Cellulitis bis zum Nacken, stecken hier in diesem Hotel ihren Bikini zwischen die Arschbacken. Ich bin ein Mann und habe auch Gefühle, mir wurde an manchen Tagen echt schlecht davon.
klein aber fein.
Mehr Fleisch geht nicht ;-) Das Bier hat im ganzen Hotel leider 0,01 % Umdrehungen.
Meine Achtung gilt den Servicemitarbeitern. Immer zu diensten und immer ein Lächeln auf den Lippen. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet oder es wurde immer weiter geholfen.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 std. Die fahrt zum Zentrum dauert ca. 30 min.
Wir sind eigentlich wegen der Kinder in das Hotel, aber leider Sprechen meine KInder kaum türkisch und überhaupt nicht russisch und schon gar nicht polnisch. Mit der Türkische und Deutschen Sprache können die KInder in diesem Hotel nichts anfangen. Im MIni Club waren die Aufseher nur auf die Russische und polnische Sprache getrimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Aslan |
Sehr geehrter Herr Aslan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management