Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

SelmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel, ausgezeichnete Küche
Bin seit einer Woche in Limak Lara Hotel sehr zufrieden .fünf Sterne, besonders das Personal ist hervorzuheben, freundlich, selbst die Köche überaus freundlich, sehr gutes Essen , das vegetarische, außerordentlich schmackhaft, gut gewürzt, ich komme gerne wieder ,und freue mich, dass ich noch zwei Wochen in diesem schönen Hotel Urlaub machen kann …
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wunderschönes Hotel , wir haben einen Pool Pavillon gehabt und das ist auf jeden Fall das Geld wert. Super nette Mitarbeiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Liebenswertes Haus
In dem Hotel wird Sauberkeit und guter Service groß geschrieben!! Der Indoorpool hat 28 Grad. Der Whirlpool war für mein Empfinden zu kühl. Die Schlafcouch war sehr hart. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!
Fatma(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt dank des netten Services.
Aufjedenfall würde ich dieses Hotel weiterempfehlen Personal ist sehr sehr hilfsbereit nett und höflich.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Essen im Hotel war wieder richtig lecker. Die Anlage gefällt uns sehr gut, wir waren jetzt schon das dritte Mal dort. Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden. Im August war der Pool fast zu warm 😁
Kristiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Limak Lara immer wieder gerne
Ein schönes hotel wir sind stammgäste und kommen schon zum vierten mal hier her, es gefällt uns so gut wir empfehlen es weiter und es ist ein super service
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr erholsamer und schöner, weiterzuempfehlender
Ich war nach 20 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat in den Jahren nicht gelitten. Zurzeit wird es für die Saison fertiggemacht, daher sind einige Arbeiten im Gange. Die mich persönlich aber nicht gestört haben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub in Lara
Im Limak Lara Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind begeistert von dem freundlichen Personal. Es ist so gemütlich in der Hotelanlage und in den Zimmern. Und es ist sehr luxuriös.
Annedore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Bin Stammgast seit 2008. Vieles hat sich verändert aber ich habe hier meinen Wohlfühlfaktor gefunden.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Familienzimmer
Die Hotelanlage ist riesig und man benötigt 1; 2 Tage um sich zu orientieren 😄 Das ganze Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber 👌 Personal sowohl an der Rezeption, den Gastrobetrieben und auch beim Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit.