Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne tage
Alles war super. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand und der Pool waren sehr schön und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel trotz der größe sind die Zimmer ruhig. Familien Zimmer super mit Pool direkt davor. Einen Pavillon zu mieten lohnt sich.
Stefano(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandferien
Super Strandlage. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen in div. Restaurants. Immer wieder zu empfehlen. :)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Top Hotel! Wir waren schon zum 3. Mal hier und sind immer noch voll begeistert! Ramazan und Gulcan sind die Besten Kellner :-) Vielen Dank!
JanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisches Animationsteam und schöne Tage erlebt.
Entertainment Team war top, sehr gut!!!! Die Animation war hinreißend und die Leute, die dort arbeiteten, waren super hilfsbereit ich habe KEINE schlechte Erfahrung gemacht und ich habe gute und sehr schöne Tage hinter mir dank des Entertainment Teams!!! VIELEN DANK!! Wir kommen gerne nochmals!
Detlef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft
Traumhafte Lage Gebäude wunderschöne Terrassen im Wasser sehr schönes Design Service ist wunderbar🫠🫠🫠🫠🫠
Izo(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich, viele Pools, ruhig
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber in einem wunderschönen Stil. Wir waren schon mehrmals hier und sind von der gesamten Anlage sehr begeistert. Essen & Trinken an jeder Ecke. Freundliche Mitarbeiter. *Speziell muss man Ramazan von der Lobbybar loben. Höchst Professionell, Zuvorkommend und Kinderfreundlich. Wir sind sehr froh das wir Ramazan auch dieses Jahr als Barkeeper hatten.* Sind Zufrieden, kommen gerne wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Urlaub im März
Service nett und freundlich, Personal super, Poolanlage und Strandbar schön Garten sehr gepflegt, Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach nur gut
Kurzer Transfer vom Flughafen oder nach Antalya, toller Strand, sehr gutes Esse, sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt
Havva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fünf Sterne
Von außen hat das Hotel nicht so gut ausgeschaut aber innen Anlage ist süper .,Zimmer Einrichtung ist sehr schön. Für die Familien mit Kinder ist es optimal süper rutschen große Spielplatz , Süper freundliche Mitarbeiter.Egal ob in Service ,Rezeption,Küche alle sind hilfsbereit Kann ich nur vom Herzen empfehlen.