Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit zwei Kindern, zufrieden das zweite Mal!
Schöne Anlage und sehr abwechslungsreiches Essen. Stand und Poolanlagen großzügig. Kleinigkeiten könnte man fürs Auge noch verbessern zB an der Müslitheke nicht die Tetrapacks mit Milch hinstellen, sondern in Glaskaraffen o.ä. Das erwartet man einfach bei einem 5 Sterne Hotel und es bedeutet keinen Mehraufwand! Es sieht einfach unschön aus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens ,ausser die vielen Kids
Alles bestens, ausser die vielen englischen Kids ,die kein Benehmen haben und keine Kultur beim Essen haben ,unmöglich . Kein Manager oder Kellner weist sie mal zurecht . Kleiderordung gibt es . Engländer und Inder kamen morgens im Schlafanzug zum Frühstück.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit viel Platz und Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen
Gutes Hotel mit deutlich Luft nach oben bei den warmen Speisen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Es ist in einer guten Lage, die Entfernung vom Flughafen ist sehr gut. Es gibt einem Haus wie diesem , (ganzjährig geöffnet) immer einen Bedarf an Renovierungen.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Geräumig, großzügig. Schöne Zimmer. Ideal für Familien und Pärchen. Ausreichend Angebote für den Freizeitbereich!
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum 7. Mal sehr zufrieden . Ein sehr schönes Hotel,wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 7. Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir sind mit allen immer sehr zufrieden.
Fabian Sailer(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, Gute Poolanlage und Wasserrutschen, Schöne Lage am meer, Im Ganzen ein gutes Hotel. Empfehle ich weiter hier hin zu reisen.
Guten(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Service ist top. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Super Familien freundlich. Essen könnte nur bisschen besser sein .
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Ferienort
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auch wieder buchen, wenn wir zweimal ein Hotel buchen würden. Wir können nichts negatives sagen, wir waren alle erholt und gut genährt nach 7 Tagen Aufenthalt. Einziger Minuspunkt - das viele Türkische Gäste im Hotel waren und diese bevorzugt behandelt wurden!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für jedes Wetter sehr zu empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, deshalb besonders geeignet bei ungünstigem Wetter, wie diesmal im Februar.