Ein gepflegtes Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, deshalb besonders geeignet bei ungünstigem Wetter, wie diesmal im Februar.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit zwei Sofas und einem schönen Balkon. Die Ausstatung ist sehr gut, die Minibar wurde regelmäßig wunschgemäß aufgefüllt. Die Reinigung war sorgfältig und wurde in einem von uns erbetenen Zeitraum durchgeführt.
Hervorzuheben ist die Vielfalt an türkischen Gerichten, auch die asiatischen Gerichte, die- der Konzeption des gesamten Hotels entsprechend- täglich abwechslungsreich angeboten wurden, waren gut gewürzt und geschmacklich interessant.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die regelmäßige Öffnung der Strandbar auch bei niedrigeren Temperaturen und Bewölkung. Das haben wir der Wetterlage unseres Aufenthaltes sehr genossen.Ich kenne einige Hotels, die zu diesem Service nicht bereit sind, höchstens ein paar Flaschen Wasser anbieten. Der Service im Spabereich ist sehr aufmerksam und kompetent, unsere Massagen waren ausgezeichnet.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, an einem breiten Strand, Antalya ist gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ludger |