Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Aydin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Umfassende Entspannung in idealer Lage
Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine angenehme Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber, was für einen komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Personal in allen Abteilungen ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist außergewöhnlich gut. Jedes Gericht, das ich probiert habe, war ein kulinarisches Erlebnis. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt bietet dieses Hotel eine perfekte Mischung aus Komfort, exzellentem Service und hervorragender…
Rolando(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen schnellstmöglich wieder😀
Die Lage des Hotels ist genial. Nur ca. 20min Transfer vom Flughafen und trotzdem ruhig. Zum shoppen links und rechts vom Hotel Viele Geschäfte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Familienurlaub im Winter
Schönes Hotel im außergewöhnlichen Stil mit sehr gutem Essen, allerdings renovierungsbedürftig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Urlaub auch im Winter
Es war hervorragend Wir können das Hotel empfehlen Essen super, das Personal einfach super lieb und freundlich
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Ein Sehr schönes Hotel in Lara, mit kurzer Transferzeit. Saisonal ist das Angebot und der Service natürlich unterschiedlich, hat sich aber bei beginnender Saison innerhalb der 2 Wochen, die wir hier waren, sehr stark verbessert bis fast zum Optimum. Ein wenig tringkeld hilft natürlich auch. Für kleine Kinder, die nicht schwimmen könnnen, dandan wir die Poolanlage "für die großen" super, da sich am Rand immer Flachwasserbereiche mit 20cm Höhe befinden. Die sind schön warm und eignen sich super für die Kleinsten zum…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt am Meer
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Lage direkt am Meer, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders toll: die Animation und das Abendprogramm – nie aufdringlich, aber immer unterhaltsam.
Agon(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großzügige und saubere Zimmer, freundliches Personal
Im Allgemeinen sehr zufrieden. Allen Erwartungen übertroffen. Zimmer sind sehr großzügig groß und sauber. Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich Definitiv ist das eine erneute Anreise wert.
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist für alle gedacht. Sehr sauber, alle sehr höflich, sehr praktisch und immer herzlich.
Dilber(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Strandbereich war zwar schön aber wenig liegen. Das Essen war in Ordnung aber es gab nicht viel Auswahl. Animationsteam haben echt gute Arbeit gemacht. Service war auch in Ordnung.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wegoptimiert
Das, was früher 5+ bedeutete ist nur im Preis geblieben. Besonders schlecht ist, dass die deutsche oder russische Touristen werden ab diesem Jahr weg optimiert. Es wird bei jedem Event nur Englisch oder Französisch gesprochen.