Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Schöne Anlage, weitläufig, Animation nicht zu aufdringlich. Tollen Urlaub erlebt. Aufmerksame, nette Mitarbeiter erfüllen fast alle Wünsche.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Viele Beschwerden gaben etwas Verbesserung
Baugerüst vor dem Balkon, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, einmal sogar garnicht, Kellner ignorieren einen teilweise sodass es Teilweise lange gedauert hat um Getränke zu Bestellen. Tische und Buffet teilweise unsauber
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im Limak Lara
Schönes Hotel direkt am Meer mit schönen Garten Große Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen und aufmerksames Personal. Tolle Schwimmhalle und Sauna
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die schönsten Tage des Jahres verbringen wir im Li
Wir kommen schon viele Jahre her und sind total zufrieden. Der Herr Goktug aus der Gästebetreung hat uns sehr geholfen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Tolle weitläufige Anlage. Schöne Pools und tolle Whirlpools. Nette Angestellte, alle hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Auch unsere kleine Tochter liebt das Hotel. Hier ist Erholung und gutes Essen garantiert. Ein Bad im Meer ist in dieser Jahreszeit auch schon möglich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne im Oktober Türkei/ Lara immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Familien sehr gut. Wer Ruhe möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel buchen. Man findet natürlich auch ruhige Plätze keine Frage, aber da das Hotel sehr groß ist, ist es am Pool zum Beispiel sehr voll. Leider muss man sich immer mit Handtücher Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance eine Liege zu bekommen. So wie wir am 1. TAG. Und das mit Kind ! Aber ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Zimmer super. Hotel allgemein auch sehr schön. Flughafen nicht weit. Ca. 20 - 25 Minuten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne buchen.
Wir haben diese Hotel schon mehrmals gebucht und stellen fest, dass es uns gefällt. Deshalb jedes Jahr wieder in dieses Hotel.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind super zufrieden
Super Hotel Zimmer ist riesig und direkter Meerblick sehr sauber super ist die Patisserie super zum Entspannen Service freundlich hilfsbereit
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles optimal
Hotel ist schön seit 2009 komme ich hier immer wieder gerne her weil es so ein schönes großes Schwimmbad gibt große Zimmer Service sehr zurvorkommend sehr hübsche Anlage