Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Haydar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Limak zum 7 mal
Wir sind seit zweieinhalb Wochen im Hotel Limak Lara und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt (bei privatem Transfer), was die Anreise sehr angenehm macht. Es ist bereits unser siebter Aufenthalt hier, und wir kommen immer wieder gerne zurück, da das Personal stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auch wenn sie altersbedingt kleinere Abnutzungserscheinungen aufweisen – insgesamt sind wir aber sehr zufrieden.…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super prima Urlaub
Zimmer sehr schön Blick wunderbar unser Wünschzimmer haben wir dann bekommen wunderschön Minibar Sauberkeit
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super zufrieden
Hotel sehr gut komme wieder Essen und Kuchen vielseitig schöne Zimmer groß Meerblick obere Etage sehr groß schön
Khaled(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles Tip Top
Sehr Schöne und Sauber Hotel ,.Schönes Zimmer mit Meerblick.das Personal ist freundlich,aber kleine Note:Frühstück könnte besser sein,
MaliamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut genial
Ich war dort habe mir ein Bild gemacht. War in vielen hotels. Und ich kann euch sagen. Sehr gross überall lobbys und sitz Ecken. Für Kinder optimal . Es ist untererdisch gebaut und dort befinden sich viele lobbys Sitz Ecken und spiel paradies für Kinder. Was essen angeht klasse 1 super gewürzt. Nicht Wie anders hotels wo es fadig schmeckt .Jeder Chef Koch hat sein bereich Theke .Es ist abwechslungsreich. Wer behauptet es sei nicht so der lügt . Und man kann gut schlafen die fahrstühle sind sehr leise man…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das 2. mal im Limak Lara und es war wieder hervorragend! Alle Mitarbeiter waren top! Danke an Emel für die besten Gösleme der Welt, die Rezeptionisten die uns alle Wünsche erfüllt haben, unsere Zimmer waren immer top gereinigt und Patisserie, Bar oder Restaurant, alle waren klasse!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wunderschönes Hotel mit asiatischem Flair. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Wer einen Rundum-Sorglos-Urlaub sucht, ist hier richtig.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im Limak Lara Deluxe Hotel rundum genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und stilvoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal – ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool, man fühlt sich immer willkommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten ausreichend Platz. Besonders angenehm war der große Balkon mit Blick auf die Anlage. Die Minibar…
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Lage und Alles Sauber
Sehr erholsame Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker. Ich hatte ein perfektes Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Limak Lara Hotel
Strandhotel in Lara.Tolle Gartenanlage mit beeindruckender Poolanlage .Nettes Personal. Geschmackvolle Zimmer mit Balkon .Gutes Essen