Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

katja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel gehen nach Umbau wieder ins Atlantis
Hotel liegt direkt am Strand. Noch nicht ein zu grosses Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca 30 min. Abends kann man auf der Strasse gegenüber gut aeinkaufen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Riesenhotel, für Ruhesuchende allerdings nichts
Riesengroßes Hotel, sehr modern und tierlieb und bei Familien sehr beliebt! Essen ok, leider nicht so abwechslungsreich. Finde es toll, dass das Hotel sich um streunende Katzen kümmert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Für uns schon fast ein wenig zu groß, aber alles in allem wirklich klasse. Tolle Außenanlage, riesen großer Poolbereich. Für Kid´s super Animation.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Strandurlaub
Sehr tolles Hotel.Trotz Corona war der Urlaub sehr schön. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage.Schöne Poolanlage, Sehr schöner Strand.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Limak Lara = katastrophale hygienische Zustände
Wir waren seit 2015 insgesamt 4x in diesem Hotel und es hat jedes Mal weiter nachgelassen. Die Hygiene ist diesem Hotel ist die reinste Katastrophe, überall Schmutz und Dreck in den Ecken und hinter jeder Bar. Die Kaffeeautomaten sind total versifft und verklebt. Hinter den Bars liegt Dreck und Müll. Die Spülmaschienen laufen schon lange nicht mehr mit entsprechendem Reiniger, leere Kanister mit Spülmittel hängen da dran, dem nach sind die Gläser meistens dreckig mit lecker Lippenstift und anderem verschmutzt. In…
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung Pur in einer super Anlage
Eine super Anlage und großes Hotelgebäude mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten innerhalb des Hotels. Herausragend auch das Personal, welches für 110% Einsatz zeigt. Es ist einfach Erholung und Faszination zugleich
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Interessantes Hotel, jedoch nicht wieder
Das Hotel ist baulich klasse und die Zimmer sind groß und toll ausgestattet. Durch die Nähe zum Flughafen auch schnell erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovierbedüftige Unterkunft
Waren letzte Woche das 13. Jahr in diesem Hotel was auch immer top war. In diesem Jahr enttäuschend. Sehr renovierbedürftig nicht sauber im Teehaus klebte man an den Stühlen fest, im Speisesaal konnte man nicht jeden Stuhl nutzen ( Essensreste u.s.w. )Ameisen auf dem Tisch Zimmer wurden nicht gut geputzt Balkon war voll Vogeldreck. Ich wurde letzten Tag noch krank. Wir empfehlen es nicht weiter für uns war es das letzte Mal, sehr schade denn wir kennen dieses Hotel ganz anders. Stand heute 3 Sterne.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Lieben Personal
Das Hotel ist gross und man braucht vielleicht 1-2 Tage das man sich zurecht findet. Aber es ja genug freundliches Personal zum fragen. Hotel ansonsten, Super!
Antranik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hab es besser erwartet ....
Hab mehr erwartet für das Geld viel zu Schade. Ich hab mitbekommen wie ein kleiner Junge sich im Poolwasser sein Fuß mit Glaßscherben verletzt hat. Der hatte viel Blut verloren auch im Wasser. Die haben weder noch die Leute aus dem Pool rausgerufen und auch nicht einmal dem Pool gesperrt. Bei der Anreise wollten die von uns Extra Kosten haben für das Zimmer das wir nicht gebucht haben.