- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren letzte Woche das 13. Jahr in diesem Hotel was auch immer top war. In diesem Jahr enttäuschend. Sehr renovierbedürftig nicht sauber im Teehaus klebte man an den Stühlen fest, im Speisesaal konnte man nicht jeden Stuhl nutzen ( Essensreste u.s.w. )Ameisen auf dem Tisch Zimmer wurden nicht gut geputzt Balkon war voll Vogeldreck. Ich wurde letzten Tag noch krank. Wir empfehlen es nicht weiter für uns war es das letzte Mal, sehr schade denn wir kennen dieses Hotel ganz anders. Stand heute 3 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder einmal unser Hotel ausgewaehlt hatten. Allerdings bedauern wir sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt diese Mail nicht zugesagt hat. Wir haetten uns sehr gefreut dies waehrend Ihres Urlaubes mit Ihnen bei einem der vielen Gespraeche ebenfalls besprechen zu können. Wir sind bemüht jedes Jahr wieder gewisse Teile des Hotels zu renovieren, da wir aber natürlich das ganze Jahr über geöffnet sind muss dies immer schrittweise erfolgen. Gerne aber haetten wir Ihnen bei der Sauberkeit weitergeholfen und Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten versucht, da wir natürlich möchten, dass alle unsere Gaeste zufrieden und komfortabel bei uns Ihren Urlaub verbringen können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com