Andrea (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Riesenhotel, für Ruhesuchende allerdings nichts

Riesengroßes Hotel, sehr modern und tierlieb und bei Familien sehr beliebt! Essen ok, leider nicht so abwechslungsreich. Finde es toll, dass das Hotel sich um streunende Katzen kümmert!

• Gut
  • Hab ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Hatte zuerst ein Zimmer im zweiten Stock, kaum Meerblick zu sehen und links daneben Baustelle, dafür großes Zimmer auf zwei Etagen mit zwei Bäder, Schlafzimmer extra. Hab dann ein Zimmer im sechsten Stock bekommen, Meerblick war besser, Zimmer kleiner, aber völlig in Ordnung. Der Boden wurde nicht richtig saubergemacht, es lagen drei Tage lang Haare an der gleichen Stelle rum. Hatte zwei Betten im Zimmer, eins war so dermaßen durchgelegen, das andere ging einigermaßen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, ich hab das Klingeln von Aufzug ständig gehört und die Gäste im Zimmer über mir haben so laut getrampelt und das schon um 6 Uhr morgens! Minibar war inklusive, wurde aber auch nur sporadisch aufgefüllt.

• Obwohl im November weniger los war, will ich nicht wissen wie es zur Hochsaison im Restaurant zu geht. Es war jetzt schon zum Teil überfüllt. Es wurde aber immer rechtzeitig aufgefüllt. Leider hat man relativ schlecht einen sauberen und gedeckten Tisch gefunden, da reagiert das Personal zu langsam. Ich musste mir jeden Abend Besteck selber holen. Das sollte in einem Fünf Sterne Hotel nicht sein! Nachspeisenbuffet war jeden Tag identisch!

• Gut
  • Service war völlig zufriedenstellend.

• Tolle Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten. Strand ist sehr schön und großflächig, man kann in beide Richtungen gut spazieren gehen. Ausflüge wurden nicht gemacht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich habe das Hotel wegen dem viel umworbenen, tollen Wellnessbereich gebucht (um was unternehmen zu können, falls das Wetter nicht mitspielt). Leider war ich davon maßlos enttäuscht. Die Sauna war sehr ungepflegt und die Osteuropäischen Gäste sind sehr unverschämt: lassen ihre Badeschuhe mitten im Weg stehen, so dass man fast darüber fliegt, sie gehen mit nassen Badesachen und ohne Handtuch in die Sauna und setzten sich so aufs Holz!!! Eine Unverschämtheit! Sie nehmen ihre Kinder mit, in der Sauna ist eine Lautstärke wie am Spielplatz. Entspannen ist hier fehl am Platz! Zwei Frauen sind sogar mit ihren kleinen Babys (maximal 12 Monate alt) in die Sauna gekommen. Babys sollen ja nicht mal in die Sauna! Im Hamam leider das gleiche Bild... überall Kinder die spielen und schreien. In den kleinen Waschbecken sitzen Babys drinnen ohne Windel! Die Hallenbäder sind genauso überfüllt wie der Rest des Spas. Das Wasser in den innen Becken könnte wärmer sein. Der spa Bereich sollte ab 18 sein meiner Meinung! Animation mehr recht als schlecht... Musik am ying Yang Pool gut, aber zum Teil ein bisschen zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Gerne haben wir auch alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden diese unserem Management mitteilen, in Hinsicht auf Verbesserung unseres Services. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com