Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Baby
Super Anlage, toller Service, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber trotzdem ist die tägliche Auswahl sehr groß und lecker! Die Animation hat ihr Bestes gegeben und die Zimmer stets sauber und auch modern eingerichtet mit tollem Meerblick! Danke für den wunderschönen Urlaub an das Team Limak Lara!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Zeiten liegen schon lange zurück!
Leider war es eines der schlechten Hotel in der Türkei. Ohne Willkommensgetränk, Pappbecher statt Kaffeetassen auf dem Zimmer. Die Qualität der Speisen war eher mittelmäßig und die Präsentation schlecht.
Laurin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Limak lara Hotel ist sehr schön! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Die Angestellten auch sehr nett! Die Animation ist auch sehr gut und sorgt für gute Laune. Die Gäste Betreuung kümmert sich um die Probleme und ist hilfsbereit. Die Poolanlage ist auch sehr schön! Ich empfehle es weiter, Vorallem wegen tollen und vielen Bars! Aber das beste ist das Essen ! Das ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Immer wenn wir ein Problem hatten sind wir zu ANGEL gegangen sie war auch sehr Hilfsbereit !
Emin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ein sehr Kundenorientiertes Hotel -gerade Frau Tugce von der Gästebetreuung- ist sehr lösungsorientiert, sympathisch, hilfsbereit und ordentlich. Es gibt für jedermann sehr leckere Gerichte - sogar für Veganer-. Die Zimmer sind etwas älter aber aufgrund der Bauweise, Größe und Ausstattung sehr faszinierend. Die asiatische Bauweise ist sehr schön. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Bis bald liebes Limak lara Team.
Selin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel Alles ist super , die Pools , die Wasserrutschen , Animation usw . Die Mitarbeiter sind sehr nett und Gastfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch Nachtessen . Das Meer ist direkt nebenan und es gibt jeden Abend mega Shows .
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
6 mal kein 7.mal sorry
Von Deluxe hat man nichts gesehen , eher
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne. Ich komme wieder
Ich fühle mich im Limak immer sehr wohl. Das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Hotel Anlage ist geschmackvoll angelegt. Leider wurden nicht von allen Gästen die Coronaregeln akzeptiert.
Ahmet Hakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht weiter empfehlbar.
Für Fünfsterne Hotel ist es sehr sehr mangelhaft , essen schmeckt überhaupt nicht sehr schlechtes Konzept . Zimmer nicht richtig sauber sehr viele mangelhafte Bereiche .
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familien Hotel
Das Personal ist spitze, das Zimmer ist sehr sehr sauber und schön, das Service ist ganz toll die Kellner sind sehr fleißig und immer ein lächeln im Gesicht, in allem das Hotel ist weiter zu empfehlen, bin das 14.mal hier in Limak Lara Deluxe und wir werden wieder kommen ist unser beliebtesttest Hotel wir lieben unsere Gästebetreuerin die aus Hannover kommt ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
Lisette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Gut , Dez Wetter war nich so gut
Alles Ok. nur Umgebung ist langweilig , man muss weit fahren, Aber alles vorhanden was man braucht, Einkaufen und Service , Sauna , Hamam