Marion (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Ich komme wieder

Ich fühle mich im Limak immer sehr wohl. Das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Hotel Anlage ist geschmackvoll angelegt. Leider wurden nicht von allen Gästen die Coronaregeln akzeptiert.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Auch wurden die Zimmer täglich gesäubert.

• Große Auswahl am Essen .

• Die Gästebetreuung wahr immer zu erreichen und jede Frage oder bitte wurde zur Zufriedenheit erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Minuten.

Den Spa Bereich kann ich empfehlen feundliche Mitarbeiter Hammam und Massage sehr gut. Das Entertaiment wahr auch vor Ort. Am Abend gab es immer schöne Programme z.B. türkischer Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Marion

Sehr geerhte Marion , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com