Thierry(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradies auf Erde
Ein wunderschönes Resort wo alles einfach traumhaft ist. Die Pflanzen sind schön grün und Dicht. Die Überwasservillen sind langsam etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr schön und gepflegt. Wir würden sofort wieder buchen. Die Unterwasserwelt lässt keine Wünsche offen. Wir haben Schildkröten, Delfine, Riff und Amenhaie und auch Walhaie geseheb nebst 1000en von kleineren Meeresbewogner.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Empfehlung, 2019 war aber besser
Dies war nach Februar 2019 unser zweiter Aufenthalt im Lily Beach Hotel und es besteht kein Zweifel, dass wir es erneut weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend, das Personal (insbesondere unser Betreuer/Kellner Longkey und die Herren an der Hauptbar) sehr zuvorkommend und das Ambiente sehr entspannend, wobei wir die nach Westen gerichtete AQVA Bar mit dem schönen Pool nicht nur zur Beobachtung des Sonnenuntergangs bevorzugen. Diese ist adult only, was einerseits eine schöne Ruhe mit sich bringt, andererseits…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum dritten mal
Erstklassiger Service, Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Wasservillen sind sehr zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlich.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien Urlaub im Paradis
unglaublich schöne Insel nicht zu gross und auch nicht zu klein. Stimmt von Anfang alles. Beginnt beim Empfang, Zimmer, Pool etc. Alles sehr gepflegt und sauber. Erholung pur mit tollem Personal und auch guten und anständigen Gästen. Was wir sehr schade fanden waren die Preise für die Extras. Kostet doch eine Massage inkl. Taxen knapp 200 Dollar. Auch die Preise bei den extra Weinen und Champagner waren sehr hoch. Allerdings gab es den Hauschampagner der Marke Taittinger welcher einer unsere Liblingschampagner ist.
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Super toller Service, unglaublich schöne Zimmer, herzliches Personal, atemberaubendes Essen und eine absolut traumhafte Atmosphäre.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Destination, aber…
Leider werden zuviele Familien eiquartiert. Es ist störend, bei dieser schönen Einrichtung und super Service, wenn schreiende Kinder um die Tische herum springen. Für Paare die das Maledivenfeeling suchen ist die Insel nicht geeignet. Sogar das Personal hat sich Aufgeregt über den Zustand und meinte das dies durch das Management toleriert wird. Wie von anderen Paare zu Erfahren war, werden diese die Insel so auf keinen Fall mehre besuchen. PS: haben selber 4 Kinder und sind nich Kinderfeindlich!
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
TRAUMURLAUB im Lily Beach Resort
Alles war einfach hervorragend, von unserer Ankunft bis zum Ende. Geräumiges Luxusvilla direkt am Wasser. Buffets und Restaurants waren ausgezeichnet, abwechslungsreiches Essen Freundliches, lächelndes und professionelles Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten, mein Favorit war es, mit Mantas zu schwimmen und die sehr seltenen Walhaie zu sehen! Türkisfarbenes Meer, weißer Sand, Palmen und Kokosnusspalmen. Kaum wieder zu Hause, denken wir schon über unseren nächsten Urlaub nach Lily Beach zu buchen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Urlaub war nicht schön, er war ein TRAUM !!!
Ein Urlaubstraum wurde erfüllt! Mit einem ständigen Lächeln im Gesicht und einem Gefühl wie im Traum, so haben wir unseren Urlaub erlebt! 100% Erholungsfaktor
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ohne Zweifel Das beste Resort auf den Malediven!
Tolle Lage, tolles Essen, tolle Leute und immer super freundlich! Es ist der typische Urlaub, den man vorher nie erwarten würde! Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend! Wenn Sie zwischen mehreren Resorts auf den Malediven zögern, empfehle ich Ihnen Lily Beach!
Paul(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
OUT of paradise
Luxus pur, mit momentanen Einschränkungen! Wir waren Ende April, Anfang Mai 2021 hier. Unser dritter Aufenthalt auf Lily Beach. TOP Service! Vom Empfang am Flughafen in Male bis zur Abreise. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch der Gäste erfüllt! Wahrscheinlich bestes ALL INCLUSIVE Service der Malediven! SEHR GUTE KÜCHE (großes Lob an das Küchenteam!!). Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt! Sehr gute Tauchbasis (nicht ganz billig). ABER! Diesmal hat es zum perfekten Service auch noch einige…