Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Ferienhaus in ruhiger Umgebung
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage am Ende des langen Tales mit dem Golfplatz von Salobre. Komplett ausgestattet, mit beheizbarem Pool und Klimaanlage in allen Räumen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Ferienhaus bietet eine vollständige Ausstattung
Das Ferienhaus ist super ausgestattet, mit allem was man braucht. Es teilt sich auf zwei Etagen auf und hat jeweils Schlafzimmer und Bad auf einer Etage. Die Küche ist auch mit allem ausgestattet, was man braucht von Nudelsieb über Pfannenwender etc.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Sonne, Ruhe und Erholung!
Ferienhaus für max. 4 Personen in San Bartolomé de Tirajana oberhalb von Maspalomas. Wunderschön gelegen in einer weitläufigen grünen Anlage mit Golfplatz. Außenbereich gut ausgestattet mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen, selbst ein kleiner privater Pool, top gepflegt, steht zur Verfügung. Das Haus ist modern und sehr hell eingerichtet, bietet genügend Platz für 4 Personen. 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer und gut ausgestattete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.