Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gutes All inclusive, sehr gutes Essen. Abends Hauptgang zur Auswahl. Drei mal die Woche Themen-Buffet. Alles läuft recht ruhig ab, auch bei großer Gästezahl. Das spricht für gute Organisation. Uns hat es an nichts gefehlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, war alles OK
Wir waren sehr zufrieden, waren zu viert dort. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, viele schöne Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Pieter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das Lifthotel in Österreich ist ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und die Lage ist perfekt, um die umliegenden Skigebiete zu erkunden. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück, das jeden Morgen serviert wird. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die einen Skiurlaub in Österreich planen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel,super Preis-Leistung
Schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis.Der Pool ist super zur Erfrischung nach einem Tag auf dem Berg. Wir hatten eine schöne Zeit im Lifthotel
Viktor(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Schönes einfaches Hotel Preis Leistung ausgezeichnet Essen gut sehr reichhaltig Region sehr abwechslungsreich Für Familien ideal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann
Schönes Hotel in einer wunderschönen Lage mit einem tollen Pool. All inclusive Verpflegung war sehr gut. Nettes Personal
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skihotel für Familien
Das Hotel eignet sich hervorragend für den Skiurlaub mit der ganzen Familie. Direkt vor dem Haus befindet sich die Skibus Haltestelle. Das Skigebiet ist groß und hat tolle Pisten. Nach dem Ski fahren kann man die Sauna nutzen.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotz super netten Personal, wir würden nicht hin.
Das Badezimmer war am Anreisetag sehr schmutzig, trotz Ansprache wurde nicht darauf reagiert.Es hieß immer , dafür ist die Chefin zuständig.Handtuecher ,so dünn und kaputt, zum Schuhe putzen nicht zu gebrauchen. Abendessen nicht einen Tag warm.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super 3Sterne Hotel
Ein super 3Sterne Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und sauberen Zimmer. Das Hotel ist ideal für Wanderungen in den Kitzbühlern Alpen mit guter Bus Anbindung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel im Skigebiet Kitzbühel
Schönes Hotel nah am Lift in Kirchberg mit großem Skikeller und Wellnessbereich. Das Essen war gut und das Personal nett.