Ernst(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, Gutes Essen, Schöne Gegend, Freundliches Personal Preis Leistung ist in Ordnung. War schon 3x dort immet wieder
DieSi und Noah(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung in allen Richtungen
Das Hotel ist für ein 3* Hotel gut, Preis Leistung auch gut , Personal freundlich ,,,,,,,,,,,,,schade das es immer so Meckerer gibt ( möchte mal gerne wissen wie die zuhause leben)
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen. Sauberes und großes Familienzimmer. Ideale Lage für Ausflüge und ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür.

Tombo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub geht dort gut
Ein schönes Hotel für Familien.Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.Der sehr schöne Saunabereich entschädigt jedoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann hier Urlaub machen - es gibt aber bessere
Das Hotel ist sehr unpersönlich und wird lustlos geführt. Das Essen erinnert an Kantinenessen mit Massenabfertigung. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit einer guten Preis/Leistung
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sauna ist sehr modern und dort kann man gut entspannen. Die Lage ist sehr gut und man ist schnell auf der Ski Piste.
Emily P(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bei nicht sehr hohen Ansprüchen - TOP Hotel!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5,9) dort gewesen. Die Zimmer waren sauber und das Familienzimmer sehr großräumig. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und sehr schön. Es wäre schön wenn er länger als 21.00 geöffnet wäre! Das Spielzimmerwar eher enttäuschend. Wirkte wie ein Abstellraum für nicht benötigte Tische und das Spielangebot war eher rar und für sehr kleine Kinder. Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Das Buffet war vielfältig und bei der…
martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
bergreise
Das Hotel ist an einem Schönen ruigem Ort gelegen. Man kann viele verschiedene Ausflüge machen. was nicht so gut war beim Frühstüch, Aufgebackene Brötchen, kein Früchtejogurt
Ernst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tirol ist immer eine Reise wert
Schöne große Zimmer, gutes Essen, super Frühstück Büffet, Getränke frei, Personal sehr freundlich , schöne Lage, öffentlicher Verkehr ganz nahe,
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse Hotel...Service top.....Lage super....!!!
Das Lifthotel Aschaber ist absolut weiter zu Empfehlen. Wir waren mit einer Skifreizeit in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern und auch dem Service. Die Lage ist sehr gut mit dem Skibus nur knapp 400m den Berg rauf und abends kann der Weg auch zu Fuß gemeistert werden. Der Wellness- Bereich ist super mit seiner unterschiedlichen Saunen und vielen Ruheliegen. Ich werde wieder in dieses Hotel fahren(z.B. im Mai 2018 zum Mountainbiken..:-))...) und die vielen spannenden Abfahrten und Hütten…