Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung in allen Richtungen
Das Hotel ist für ein 3* Hotel gut, Preis Leistung auch gut , Personal freundlich ,,,,,,,,,,,,,schade das es immer so Meckerer gibt (
möchte mal gerne wissen wie die zuhause leben)
Man kann hier Urlaub machen - es gibt aber bessere
Das Hotel ist sehr unpersönlich und wird lustlos geführt. Das Essen erinnert an Kantinenessen mit Massenabfertigung. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sauna ist sehr modern und dort kann man gut entspannen. Die Lage ist sehr gut und man ist schnell auf der Ski Piste.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5,9) dort gewesen. Die Zimmer waren sauber und das Familienzimmer sehr großräumig. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und sehr schön. Es wäre schön wenn er länger als 21.00 geöffnet wäre! Das Spielzimmerwar eher enttäuschend. Wirkte wie ein Abstellraum für nicht benötigte Tische und das Spielangebot war eher rar und für sehr kleine Kinder. Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Das Buffet war vielfältig und bei der…
Das Hotel ist an einem Schönen ruigem Ort gelegen.
Man kann viele verschiedene Ausflüge machen.
was nicht so gut war beim Frühstüch, Aufgebackene Brötchen, kein Früchtejogurt
Das Lifthotel Aschaber ist absolut weiter zu Empfehlen.
Wir waren mit einer Skifreizeit in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern und auch dem Service.
Die Lage ist sehr gut mit dem Skibus nur knapp 400m den Berg rauf und abends kann der Weg auch zu Fuß gemeistert werden.
Der Wellness- Bereich ist super mit seiner unterschiedlichen Saunen und vielen Ruheliegen.
Ich werde wieder in dieses Hotel fahren(z.B. im Mai 2018 zum Mountainbiken..:-))...) und die vielen spannenden Abfahrten und Hütten…