Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub Hotel war ok

Bei unserer Anreise wurden wir herzlich begrüßt. Es ist ein sehr großer Komplex. Er besteht aus zwei Hotels. (Kroneck und Lifthotel) Von außen sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß. Badezimmer auch, nur die Duschkabinen winzig. Eine extra Toilette war vorhanden fanden wir auch gut. Großer Schrank. Frühstück war super ! Das Spielzimmer war ein Horrorzimmer sehr lieblos eingerichtet, kaputtes Spielzeug alte Möbel 15 alte Versiffte Kuscheltiere sonst nix! Unsere Kinder waren sehr enttäuscht

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr hell und hatte einen kleinen Balkon. Der Schrank war groß und ausreichend. Das Badezimmer mit Wanne und kleiner Dusche war ok. Die Dusche ist jedoch bei korpulenteren Menschen schwer zu betreten da sie sehr sehr eng ist. Die Toilette war extra war auch super. Waschtisch sehr groß und schön.

• Das Frühstück war gut. Großes Buffet alles war da was man brauchte. Halbpension hatten wir nicht gebucht. Aber wir waren einmal in der Pizzeria die zum Hotel gehörte gegessen es war dort in Ordnung preisleistung ebenfalls.

• Kann ich nicht viel zu sagen da wir nur zwei Nächte dort waren. Frühstück musste man sich selber holen. Aber das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett Im Hotel sind Kinder bis 12 Jahre frei. Wir haben bei booking com gebucht und haben dort für vier Personen voll bezahlt das fand ich eine Frechheit wir haben 100 Euro zu viel bezahlt. Als ich an der Rezeption nachfragte wurde mir nur zur Antwort gegeben das das dort so ist. Ich finde das eine Frechheit das man da den Gästen nicht etwas entgegenkommt weil dafür können auch wir nichts. Also Achtung bei, buchen

• Die Lage ist super.Mitten in Kirchberg und super zentral.

• Sehr schlecht

Ein Kinderspielplatz (Schaukel Sandkasten Rutsche)ist nicht vorhanden nur ein Trampolin. Das Spielzimmer entpuppte sich als Horrorzimmer alte Tische drin alte Couch nichts zum Spielen nur 15 alte Kuscheltiere kaputtes Spielzeug .Dieses Zimmer ist riesengroß und man könnte daraus ein liebevolles Spielzimmer machen (Schöne Farbe an die Wand ein paar Brettspiele, Stift Malbücher Legosteine ) für so einen Komplex wirklich zum schämen und für Kinder unzumutbar. Unsere Kinder waren total enttäuscht. Ich hatte mir eine Ganzkörpermassage und Kopfmassage zum wohlfühlen und entspannen gebucht und habe mich so gefreut leider entpuppte sich die Massage als Foltter, ich hatte lauter blaue Flecken auf dem Rücken. Ich wurde geschröpft ich finde so was gehört sich nicht in ein Wellnesshotel wo Leute hinfahren um sich zu entspannen und abzuschalten. Das war keine Ganzkörpermassage das war für mich Horror. Preisleistung war ok. Was ich sehr schade finde das da kein Schwimmbad vorhanden war nur im anderen Komplex der angeblich auch dazugehört aber das durfte man nicht benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Katja