Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes und großes Resort
Wunderschönes Resort, tolle Lage - Einziges Hotel in der Bucht, viel Spaß im Aquapark, sehr gutes Essen 24/7 möglich, Gute Bars, Shows sind hochwertig
Ricky(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Service.
Dieses Hotel bietet alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Selten so ein schönes Hotel gesehen.
Wir fahren schon seit vielen Jahren (seit 2014) 2-3 mal im Jahr in die Türkei. Bisher waren wir meist an der Riviera und wollten diesmal etwas neues ausprobieren. Nach einer Abstimmung in der Familie kommen wir zu dem Schluss, dass das Liberty Lykia bisher das schönste war, was wir erleben durften. SUPER WEITEREMPFEHLUNG.
AhmetCan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aquapark, jedoch frühe Schließzeiten
Für Familien mit Kindern ist es wie ein Paradies – ich kann es nur empfehlen.
Conny(61-65)Deutschland
Urlaub Liberty Lykia Family
Top Anlage! Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal! Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Gökce(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und Aktivitäten zum Erkunden. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel über 30 Jahre alt ist.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub 👍
*Wir waren im April 2025 im Liberty Lykia – und es war wie immer traumhaft! Ich mache seit Jahren Urlaub in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Für Familien ist es ein echtes Paradies!* Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen, türkisfarbenen Strand – umgeben von Pinienwald, Bergen und Natur pur. Kein anderes Hotel in der Nähe, der Strand gehört ganz allein zum Resort. Das Kinderparadies ist riesig und liebevoll gestaltet. Unser *Kind* war begeistert, auch der Mini-Club ist sehr zu empfehlen. Die…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel für Familien und Erwachsene mit tollem Essen und riesiger Anlage
Tolles Hotel mit super Service und fantastischem Essen. Die Anlage ist riesengroß und es wird nie langweilig. Die Getränke sind top und es gibt viele Markenspirituosen. Die Kulisse am Strand mit den Bergen im Hintergrund ist einfach nur traumhaft. Die Coffe-Bar ist spitze, mehr Auswahl als bei Starbucks. Zimmer ist ausreichend groß und schön angeordnet. Einige a la carte Restaurants sind kostenpflichtig, aber das Buffetrestaurant bietet mehr als ausreichend Auswahl in exquisiter Qualität. Die Kinder hatten sehr…
Gegenleistung erhalten
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nun empfehlen.
Sehr sauberes Hotel.Und die Mitarbeitern sind sehr freundlich.Also kann ich immer weiter empehlen.Meine k8nder haben super Urlaub gehabt.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Liberty Lykia! Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft – perfekt für alle, die Natur und Meer lieben. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und geschmackvoll – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service war erstklassig: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, was für uns ein großer Pluspunkt war. Man sollte allerdings wissen, dass es sich um eine sehr große Anlage handelt…