Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iliia Busterenov(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre und der gute Service haben uns begeistert.
Dass es ein kinderfreundliches Hotel ist, hat uns angezogen, und wir sind froh, dass wir gekommen sind.
Vero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub im Liberty Lykia - hoffentlich auf Wiedersehen 😉
Wir hatten sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer auch wenn wir das gar nicht gebucht hatten
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub am Meer
Das Hotel hat meine Erwartungen insgesamt mehr als erfüllt. Das Zimmer war komfortabel, die Servicequalität war hoch und besonders der Pool- und Spa-Bereich waren sehr entspannend. Der Strand war sauber und ruhig, und das Essen war lecker und vielfältig genug. Es ist definitiv ein Ort, an den ich gerne wiederkommen möchte.
Doğukan(41-45)Deutschland
Top Hotel! Absolute Empfehlung
Wundervolle Lage, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal (beispielsweise Gökhan aus dem a la Carte-Bereich oder Merdan aus dem Spa-Bereich). Top Hotel!
Sally Akra(31-35)
Außergewöhnlicher Service während unseres Familienurlaubs
Die Kommunikation war super, ich wurde in jeder Hinsicht unterstützt. Sie haben uns mit ihrem außergewöhnlichen Serviceansatz überrascht.
Murat (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Murat abi
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel!
Insgesamt ein sehr schöne Hotel! Und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ein paar Kleinigkeiten sind Verbesserungsfähig: Das Abendessen könnte früher beginnen. Mit kleinen Kindern ist der Beginn um 19Uhr recht spät. Die Kinderdisko beginnt um 20:45Uhr. Das ist deutlich zu spät. Die Rutschen im Aquapark sind ausschließlich einzeln zu benutzen. Das ist unverständlich, zumindest bei den einfachen Rutschen. Denn die entspannten Rutschen könnte man ohne Gefahr auch zu zweit rutschen (in anderen Hotels gibt es deutlich…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Betreuung für Kinder im Mini-Club.
Wenn Sie einen schönen Urlaub mit der Familie wünschen und während des Urlaubs die Kinder einem erfahrenen Mini-Club-Team anvertrauen möchten, um den Moment zu genießen, sind Sie hier genau richtig.
Can(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Einer der schönsten Orte, an denen Familien mit Kindern ihren Urlaub verbringen können.
M(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Gästebetreuungsteam hat großartige Unterstützung geleistet.
Ich kann es mit 100 von 100 Punkten wärmstens empfehlen.