Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Urlaub im SEP 24: Sehr gutes und empfehlenswertes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Wasserrutschen, schöner Strand und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Die Beachtung von Lebensmittelallergien ist hervorragend. Für fußballbegeisterte Kids ist die Soccer Arena und der wahnsinnig engagierte Coach ein absoluter Traum. Da es überwiegend russische Gäste sind, können Kinder Schwierigkeiten haben Anschluss zu finden aber die Betreuer geben sich viel Mühe. Obacht bei Zimmern in der Nähe des…
Stine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel für Familien in einer ruhigen Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer super schönen ruhigen Bucht. Das Essen ist super und die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Dieter S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wärmsten zu Empfehlen
Gepflegte Anlage! Da kein Hotelbunker sehr angenehm. Die Grünanlage zwischen den Häusern ist sehr gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den von den Gästen hinterlassen Müll zu entfernen. Ob Rezeption, Bars, Restaurant oder Zimmer, das Personal ist super!
Fazil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Familienzimmer Perfekter Urlaub mit viel Spaß
Für uns war es das dritte Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal. Ich finde die Gegend das Hotel einfach wunderschön und das wichtigste jedes Mal wenn ich zurück bin, bin ich gut erholt in diesem Hotel habe ich immer sehr viel Erholung und Entspannung genossen ich danke allen an TUI und vor allem Lyberty Lykia an das ganze Team für die erholsame Zeit bis bald İnşallah
Kadir 153(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Unterkunft alles gut! Nur beim Hinflug Personal hat uns gesagt dass mit der Karte zu bezahlen günstiger sei ist absolut falsch, uns wurde 6 EUR für eine kleine Flasche abgebucht, ich empfinde es als richtige hirnlosigkeit. Für eine Flasche die draußen 0,10 € kostet so viel zu verlangen. Absolut nicht hinnehmbar. Zum Schluss, gebe ich zwei email Adressen ein und es wird nicht akzeptiert, echt super !!
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne, weitläufige Anlage, super Service
Wir waren sehr positiv angetan vom Service und der Anlage selbst. Weitläufige Anlage am Hang, mit schöner Lage direkt am Meer, umgeben vom Pinienwald. Solange die Fitness-Meute nicht eingetroffen war (funnmore fand statt), liefen der Service in den Bars und Restaurants reibungslos und die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt, freundlich und zuvorkommend. Aber ab der zweiten Wochenhälfte wurde es deutlich voller, wuseliger, unruhiger und gestresster - funnmore ging los. Die Teilnehmer des funnmore haben quasi die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit 25 Jahren ein Traumurlaub ..immer wieder gern
Fantastische Anlage in toller Natur, seit 25 Jahren unser ZUHAUSE in der Türkei Supernettes Personal, sehr sauber, Essen und Trinken top - es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal vom Gärtner, über die Gästebetreuung ( lieben Dank an Sema und ihr Team) , housekeeping, Handwerker... einfach ALLE bis zum Management geben sich die größte Mühe und verwöhnen die Gäste in jeder Beziehung. Jeder Urlaub hier ist ein Traum, der keine Wünsche offen lässt.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit einer tollen Anlage für klein und
Alles in allem Super! Wir sind dieses Jahr das 5. mal in der Anlage gewesen (2 mal im Erwachsenenhotel nebenan und 3 mal im Familienhotel). Die Lage ist schön, abgeschottet von den anderen Hotels, welche uns sehr gelegen kommt (wer in Antalya in der Hotelstraße war und Abends Ruhe braucht, wird mich verstehen :-) ) Essen und Trinken sind Top. Das Meer ist einfach Traumhaft. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen extra Strandbereich, wo keine Wellen hinkommen (unsere Kinder lieben den Strand) Der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder eine tolle Woche im Liberty Hotel Lykia
Wir kennen das Hotel von bereits von zahlreichen vorherigenBesuchen mit und auch ohne Kinder und fühlen und immer wieder wohl dort. Ruhige Lage, freundliches Personal, guter Service, vielfältige Verpflegung, insgesamt immer wieder ein angenehmer Aufenthalt für uns. Wir planen auch zukünftig wieder dort hin zu fahren.
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel auf den türkischen Malediven.
Großes und sauberes Hotel am Ölüdeniz. Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist super - Man fühlt sich wie auf den Malediven!