Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schöne, weitläufige Anlage, super Service

Wir waren sehr positiv angetan vom Service und der Anlage selbst. Weitläufige Anlage am Hang, mit schöner Lage direkt am Meer, umgeben vom Pinienwald. Solange die Fitness-Meute nicht eingetroffen war (funnmore fand statt), liefen der Service in den Bars und Restaurants reibungslos und die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt, freundlich und zuvorkommend. Aber ab der zweiten Wochenhälfte wurde es deutlich voller, wuseliger, unruhiger und gestresster - funnmore ging los. Die Teilnehmer des funnmore haben quasi die ganze Anlage in Beschlag genommen, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Laut am Strand, Pool und Restaurant, ab da war es vorbei mit der Ruhe und Entspannung, u.a weil auch die Kurse draußen statt fanden (sehr nah am Ruhepool!) und immer ziemlich gut zu hören waren. Am letzten Urlaubstag sind wir dann in die Stadt geflüchtet. Ohne funnmore - super Urlaub! Mit funnmore - nervig, was aber weitestgehend an den teilnehmenden, eher rücksichtslosen Gästen lag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Hauptbad gab es keinen einzigen Hacken zum Aufhängen des Bademantels oder Handtücher. Es fehlt ein Flaschenöffner in den beiden Minibars der Suite. Diese werden aber zwingend zum Öffnen der darin befindlichen Flaschen erfordelich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die besuchten Restaurants und alle Bars kann ich nur lobend erwähnen. Aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Bei Getränken werden Markenprodukte verwendet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal zeigte sich interessiert und offen, stand jederzeit für Fragen und Services zur Verfügung. Alle unsere Anliegen wurden schnell und freundlich erledigt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, ein Animationspool, Ruhepool und ein Rutschenpool. Um die Pools sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sandstrandabschnitt ist eher kurz, da das Hotel an einer felsigeren Küste liegt. Aber der vorhandene Abschnitt ist schön und durch eine Bademeister bewacht. Service erfolgt über einen QR-Code am Schirm und klappt reibungslos

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Etwas mehr Abwechslung bei dem Ganre der Abendbands wäre wünschenswert.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage und der Service insgesamt gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte und freundliche Atmosphäre genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und Rücksichtslosigkeit der Teilnehmer nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dies Ihre Erholung gestört hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis auf die fehlenden Haken im Badezimmer und den Flaschenöffner in der Minibar. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass diese Ausstattungen in Zukunft vorhanden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke gefallen haben und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,