Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Anlage!
Landschaftlich super gelegen. Die gesamte Küche,einschl.Spezialitätenrestaurants, hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisches Hotel mit überragender Animation
Einfach traumhaft! Das Hotel war fantastisch – von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis. Die Animation war so mitreißend und einzigartig, dass sie kaum in Worte zu fassen ist. Das Essen war ein kulinarisches Highlight, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Die Umgebung gleicht einem Paradies – Erholung pur in atemberaubender Natur. Absolute Empfehlung!
Nurten(56-60)Deutschland
Zufriedenstellender Aufenthalt mit einem leckeren Buffet
Das Hotel erstreckt sich insgesamt über ein sehr großes Gelände. Wenn man gerne zu Fuß unterwegs ist, kann man alles gut zu Fuß erreichen. Wenn nicht, gibt es im Hotel Minibusse, die regelmäßig fahren und den Transport erleichtern. Wir als Familie haben uns fürs Laufen entschieden – nach dem leckeren Essen vom Buffet haben wir versucht, bei einem Spaziergang ein bisschen davon wieder abzutrainieren.
Ferdinant(41-45)Schweiz
Das Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre für Familien
Ich kann es auf jeden Fall Familien mit Kindern empfehlen. Wenn Sie einen Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern, leckerem Essen und einer großartigen naturnahen Atmosphäre erleben möchten, sind Sie hier genau richtig.
Emilia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und eine freundliche Atmosphäre.
Sie werden sich in die Lage des Hotels verlieben, aber da es sich über ein sehr großes Gelände erstreckt, muss man oft zu Fuß gehen oder auf ein Fahrzeug warten. Für Naturliebhaber kann ich es empfehlen.
YASSAR(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Generell kann ich das Hotel empfehlen, es liegt auf einem großen Gelände und in einer wunderschönen Natur – wirklich eine kleine Ecke vom Paradies.
Nurcan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt für die Kinder.
Wir sind als drei Familien gekommen und jeder von uns hat diesen Urlaub genossen – besonders die Kinder. Wir denken schon jetzt darüber nach, für nächstes Jahr zu reservieren.
Johan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder und aufmerksamer Service.
Ein Hotel, das ich Familien mit Kindern empfehlen kann, da es viele Aktivitäten gibt, mit denen Sie die Kinder beschäftigen können. Zumindest haben Sie die Möglichkeit, die Kinder in den Kinderclub zu schicken und als Eltern Zeit für sich zu haben. Meiner Meinung nach ist das ein sehr wichtiger Aspekt für Urlauber.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel. Nettes Personal. Malerische Gegend. Bequeme Betten. Leckeres Essen. Leckere Getränke mit Markenalkohol. Empfehlenswerte Shows am Abend. Täglich wechselnde Sportaktivitäten. Aquapark in der Nähe. Tolle Kinderbetreuung. Wir kommen wieder.