Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Schöne gepflegte Ferienanlage mit viel Grün drumherum, die hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Gästeanteil ist gefühlt 90% russisch, realtiv wenig andere Nationen.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (Family Deluxe), geräumig und modern. Uns hat nicht gefallen, dass der Schlafbereich der Kinder keine separate Tür hat. Die Kinder haben die Eltern also immer gehört wenn wir zur Dusche oder Nachts zur Toilette sind.

• In den ersten Tagen hat uns das Angebot quantitativ erschlagen. Fisch und Fleisch in allen Variationen, vegetarische Alternativen, Pizza, verschiedene Nudeln, Salate, frisch geschnittenes Obst und und und. Qualitativ waren wir auch immer sehr zufrieden.

• Top. Super freundlich und emsig.

• Die weitläufige Ferienanlage liegt umgeben von Bergen direkt am Strand. Insgesamt tolles Panorama.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße