Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit toller Aussicht

Tolles Hotel. Nettes Personal. Malerische Gegend. Bequeme Betten. Leckeres Essen. Leckere Getränke mit Markenalkohol. Empfehlenswerte Shows am Abend. Täglich wechselnde Sportaktivitäten. Aquapark in der Nähe. Tolle Kinderbetreuung. Wir kommen wieder.

• Zimmer zum Garten sind sehr schön

• Gut
  • Wirklich sehr leckeres Essen. Auf Allergiker wird Rücksicht genommen und gesondert zubereitet.

• Beim Room-Service hapert es ein wenig. Leider dauerte es, bis man Watte-Pads und Wattestäbchen aufgefüllt hat.

• Gut
  • Es ist etwas weiter weg vom Flughafen. Allerdings ist die Umgebung -in den malerischen Bergen umgeben- wirklich sehr schön. Das Meer ist ganz klar.

Paragliding wird kostenpflichtig direkt am Hotel angeboten. Ein Boot oder sogar eine Yacht kann man mieten und etwas rausfahren. Ansonsten von Jet-Ski bis Tauchen ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Elena

Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.