Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ein Traum, wenn man sich ausruhen und verwöhnen lassen möchte! Auf dem riesigen Hotelgelände findet jeder seinen Lieblingsort. Und das Essen im Marina-Restaurant ist einfach der Hammer!
Jimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Veraltetes ungepflegtes Hotel keine 3 Sterne wert
Wir sind entsetzt über dieses Hotel! Wir haben 5 Sterne erwartet, doch dieses Hotel ist keine 3 Sterne wert! Sehr ungepflegte Anlage und ungepflegter Strand. Sehr viele unsympathische rumpelhafte Gäste. Es standen leere Bierkästen im Weg, Benutze Kinderwindeln lagen rum. Putzwägen standen im Weg 12 Stunden am Stück Bettlaken lagen zusammen gerollt im Weg ?!?! Alles in allem waren wir froh nach einem Tag den Urlaub abzubrechen und wieder nach Hause zu fliegen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liberty Hotel Lykia, TR
Top Hotel. Super Anlage. Insbesondere für Kinder. Hochwertiges All-inclusive zu empfehlen. Extrem aufwändiges und hochwertiges Buffet, Morgen und Abends. Tolle Poolanlagen für jeden Geschmack und Stimmung. Super toller Baby Beach für die Kleinen. Tauchmöglichkeiten direkt am Hotel. Tolles Entertainment Programm. Viele gute Sport und Freitzeit Angebote z.B Paragliding.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies mit zunehmenden Mängeln
Paradies mit Mängeln Ein zwar betagtes Hotel, aber immer noch ein wundervoller Ort. Sehr freundliches Personal, Animation sehr professionell und keine Distanzgrenzen überschreitend. 1200 Betten etwa, aber keineswegs eine Hotelburg. Eine landschaftlich wie architektonisch bezaubernde Lösung. Wir fahren seit 22 Jahren hin. Qualitätsverschlechterungen beim Essen finden wir weniger schlimm. Allerdings sehen wir auch einige Mängel. Das Lautstärkeproblem, seit Jahren moniert, führt dazu, dass wir nicht wiederkommen…
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönster Urlaub
Alles war super ! Die Hygiene , die ganze Anlage , für Kinder war es ein Traumurlaub .... alles da von rutschen , professionelle Kinderbetreuung usw. Die Küche war einzigartig! Hab noch nie soviel Essensauswahl gesehen plus schmeckte alles hervorragend . Qualität war auf jedenfalls überall zu sehen , sei es auch beim Abendprogramm 👍
Sezer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub direkt im Natur - Ideal für Familien
Schöne Landschaft mit viele Bäume, Pflanzen, Urlaub direkt im Natur. Ideal für Familien. Das Zimmer war leider sehr alt aber dafür sehr sauber.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Runtergewirtschaftet nur in einem Jahr
Runtergewirtschaftet, abgenutzt und abgetragen. Ein Wunder, was nur in 1 Jahr möglich ist. Leider... Hier haben wir 18 Jare schöne Ferien gehabt.
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies.
Sehr schön gelegen, essen lecker und sehr viel auswahl und immer Meerblick. Zimmer gut, leute freundlich. Super schöne Sonnenuntergänge und Beachbar und Buffetrestaurant mit ganz tolle Meerblick. Letzte Woche Oktober 75 % Englander. Ruhige Atmosphäre. Schönes Wetter 25-27 Grad aber auch 2 Tage Wolken und Regen.
Canan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel! Lässt keine wünsche offen!
Ein Traum für Familien mit Kindern! Service in allen Bereichen super. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden dieses Hotel definitiv nochmal buchen!
Önder Ercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel, einfach nur ein Paradis.
Ich und meine Frau fanden das Hotel super. Sehr Kinderfreundlich, nette Hotelmitarbeiter, wirklich alles Kostenlos vor Ort. Angefangen von der Ambiente bis hin zu Aussicht und Lage des Hotels, einfach nur traumhaft. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wer ein riesen Hotelanlage mit Luxuszimmern erwartet, muss ich leider enttäuschen. Dafür ist die Grundstückfläche riesig (Viele Angebote). Es ist eher wie eine Sommerinsel mit schönen kleinen Hotelgebäuden. Wir fanden das ziemlich schön. Das einzig negative war das der…