Ich und meine Frau fanden das Hotel super. Sehr Kinderfreundlich, nette Hotelmitarbeiter, wirklich alles Kostenlos vor Ort. Angefangen von der Ambiente bis hin zu Aussicht und Lage des Hotels, einfach nur traumhaft. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wer ein riesen Hotelanlage mit Luxuszimmern erwartet, muss ich leider enttäuschen. Dafür ist die Grundstückfläche riesig (Viele Angebote). Es ist eher wie eine Sommerinsel mit schönen kleinen Hotelgebäuden. Wir fanden das ziemlich schön. Das einzig negative war das der Pool immer so kalt war. Das war nichts für meine kleine Tochter.
Zwar keine Luxuszimmer, aber sehr ordentlich, täglich sauber, an Ausstattung fehlt es nicht. Ich war begeistert.
Eine risen vielfalt an Essen, Menüs, Desserts und und und. Ich habe noch nie so Lecker in einem Hotel gegessen. Es ist wirklich alles da was das Herz begehrt.
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, Auf Anfrage wurden alle wünsche erfüllt.
Hammer Aussicht, Hotelanlage zwischen Berge umgeben. Ruhige Gegend. Einfach nur Traumhaft.
An riesen Angebot an Freizeitmöglichkeiten, Sport und vieles mehr. Es hat an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Önder Ercan |