Ein Traum, wenn man sich ausruhen und verwöhnen lassen möchte! Auf dem riesigen Hotelgelände findet jeder seinen Lieblingsort. Und das Essen im Marina-Restaurant ist einfach der Hammer!
Vielleicht ein klein bisschen klein zu dritt, aber sehr hübsch, sauber und alles da, was man braucht, bis zum Bademantel und den Badelatschen. Es gibt Bäder mit geschlossenen Toilettentüren und welche mit einer Art Abtrennung. Uns ist die geschlossene Variante lieber... ;-) Wer es gerne ruhig mag, ist im "Patara"-Gebäude gut aufgehoben.
Das Essen ist unbeschreiblich und einfach viel zu gut!!!! Wer hier nichts findet, das ihm schmeckt,...
Von den Kellnern über das Housekeeping, von den Köchen über die Security und die Fahrer bis zu den Menschen, die die Krümel im Restaurant wegkehren, alle waren total freundlich und sofort zur Stelle. Tuncay und Melahat und alle vom Marina-Restaurant, Shahin und sein Team von der Sarpedon-Bar am schönsten Pool, Ahmet, Joshkun, Suleyman und alle Fahrer, das super hilfsbereite Team an der Rezeption, die nette Truppe von der Security und die super nette und kompetente Ärztin, wir haben uns bei Euch wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Prima für denjenigen, der es etwas abgeschieden mag. Die Mischung aus Berg und Meer verleiht dem Ganzen den Reiz!
Da wir am liebsten chillen am Pool und am Meer, haben wir wenig in Anspruch genommen. Die Shows abends sind super, insbesondere die Kenianische Akrobatentruppe!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |